Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Отзывы о компаниях (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Отзыв о компании АЛБЕС как о работодателе (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=265136)

Jump2001 15.01.2012 13:12

Отзыв о компании АЛБЕС как о работодателе

Уважаемые Форумчане, всем доброго времени суток :)
Не подскажете, что за компания АЛБЕС, занимается производством потолочных и фасадных систем из алюминия, работают в основном с Китаем и Европой. Интересует
1. Что за компания, в плане репутации как работодатель?
2. Схемы при ввозе комплектации
3. Большая ли текучка кадров в логистике?
4. З/П "белая" или "чёрная"? Имею в виду % "белой" и % "чёрной"
5. Есть ли задержки по З/П? Если есть, то на сколько?
Кто что знает, пишите в личку или на форум.
Заранее спасибо:)

Finn 16.01.2012 01:14

Цитата:

Сообщение от Jump2001 (Сообщение 1392735)
Уважаемые Форумчане, всем доброго времени суток :)
Не подскажете, что за компания АЛБЕС, занимается производством потолочных и фасадных систем из алюминия, работают в основном с Китаем и Европой. Интересует
1. Что за компания, в плане репутации как работодатель?
2. Схемы при ввозе комплектации
3. Большая ли текучка кадров в логистике?
4. З/П "белая" или "чёрная"? Имею в виду % "белой" и % "чёрной"
5. Есть ли задержки по З/П? Если есть, то на сколько?
Кто что знает, пишите в личку или на форум.
Заранее спасибо:)

Спросите у районной налоговой + у таможни где они таможатся - должны дать по всем пунктам ответы.
Особенно по схемам...

Jump2001 16.01.2012 10:12

Цитата:

Сообщение от Finn (Сообщение 1392918)
Спросите у районной налоговой + у таможни где они таможатся - должны дать по всем пунктам ответы.
Особенно по схемам...

Уважаемый Finn.
Налоговая и таможня молчит, говорит делайте официальный запрос и вам ответят в течение 30 рабочих дней.
Я же имею в виду может быть кто-то работал с этой компанией или в этой компании.

Brock 16.01.2012 10:25

А Вы с какой целью интересуетесь? Получили предложение? Ну так озвучьте здесь то, что Вам озвучили в отделе кадров.

баллон 16.01.2012 10:34

Цитата:

Сообщение от Brock (Сообщение 1393027)
А Вы с какой целью интересуетесь? Получили предложение? Ну так озвучьте здесь то, что Вам озвучили в отделе кадров.

В каком отделе кадров? :eek:
Человек компромат ищет, ясно ж как божий день.Не был он ни в каком отделе кадров.

Brock 16.01.2012 10:38

Эх, я сразу не допер :). Смутили вопросы о фирме как о работодателе и о величине ЗП.

Профессор 16.01.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от Jump2001 (Сообщение 1393011)
Уважаемый Finn.
Налоговая и таможня молчит, говорит делайте официальный запрос и вам ответят в течение 30 рабочих дней.
Я же имею в виду может быть кто-то работал с этой компанией или в этой компании.

Были одно время нашими клиентами, только Албес М, хотя думаю одно и тоже. Как и любая торгующая структура в проходных, по внутренней организации не знаю...

Jump2001 16.01.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1393046)
В каком отделе кадров? :eek:
Человек компромат ищет, ясно ж как божий день.Не был он ни в каком отделе кадров.

Уважаемый баллон.
1. Я ничего не ищу, просто мнение об этом работодателе не очень хорошее из уст тех кто там работает.
2. Если приглашают на работу, то нужно всё узнать о работодателе.
3. Не хочется потом разочароваться в работе и работодателе. т.к. предлагают хорошую должность и хорошие деньги.:)

Jump2001 16.01.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от Brock (Сообщение 1393027)

Уважаемый Brock.
Я думаю вас удовлетворит мой ответ баллону

Vovez 16.01.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от Jump2001 (Сообщение 1393329)
Уважаемый баллон.
1. Я ничего не ищу, просто мнение об этом работодателе не очень хорошее из уст тех кто там работает.
2. Если приглашают на работу, то нужно всё узнать о работодателе.
3. Не хочется потом разочароваться в работе и работодателе. т.к. предлагают хорошую должность и хорошие деньги.:)

Если у Вас уже есть мнение от тех, кто там работает, что Вы хотите знать от тех, кто там не работает?

Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3.