![]() |
Отзыв о компании АЛБЕС как о работодателе
Уважаемые Форумчане, всем доброго времени суток :)
Не подскажете, что за компания АЛБЕС, занимается производством потолочных и фасадных систем из алюминия, работают в основном с Китаем и Европой. Интересует 1. Что за компания, в плане репутации как работодатель? 2. Схемы при ввозе комплектации 3. Большая ли текучка кадров в логистике? 4. З/П "белая" или "чёрная"? Имею в виду % "белой" и % "чёрной" 5. Есть ли задержки по З/П? Если есть, то на сколько? Кто что знает, пишите в личку или на форум. Заранее спасибо:) |
Цитата:
Особенно по схемам... |
Цитата:
Налоговая и таможня молчит, говорит делайте официальный запрос и вам ответят в течение 30 рабочих дней. Я же имею в виду может быть кто-то работал с этой компанией или в этой компании. |
А Вы с какой целью интересуетесь? Получили предложение? Ну так озвучьте здесь то, что Вам озвучили в отделе кадров.
|
Цитата:
Человек компромат ищет, ясно ж как божий день.Не был он ни в каком отделе кадров. |
Эх, я сразу не допер :). Смутили вопросы о фирме как о работодателе и о величине ЗП.
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Я ничего не ищу, просто мнение об этом работодателе не очень хорошее из уст тех кто там работает. 2. Если приглашают на работу, то нужно всё узнать о работодателе. 3. Не хочется потом разочароваться в работе и работодателе. т.к. предлагают хорошую должность и хорошие деньги.:) |
Цитата:
Я думаю вас удовлетворит мой ответ баллону |
Цитата:
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |