![]() |
Нужна регулярная карго-доставка США-Финляндия
Регулярные грузы 1-2 паллеты из США в Финляндию.
Сейчас есть одежда 42 коробки (41 коробка 24 x 17 x 15 (in inches) плюс 1 коробка- 24 x 17 x 3 inches). Вес 929кг. Местонахождение - г.Кин (Keene, NH 03431, USA). Доставку можно до Хельсинки, идеально до г.Котка (Kotka). |
Доставка
Отправил сообщение в личку.
kitay-spb@bk.ru |
Добрый день!
Вам нужен только транспорт или таможня в Финляндии? Оказываем услуги в области международных перевозок, складской логистики и таможенного оформления на основе договора комиссии. Наша цель: Качество. Надежность. Своевременность. Для сравнения конкурентоспособности наших цен, мы готовы предоставить Вам просчет стоимости предыдущих или будущих поставок. Запрос отправляйте по адресу: info@newresheniya.ru Тел: (495) 626-67-97 С уважением, ООО «Новые решения». |
Здравствуйте!
Меня зовут Светлана, я являюсь менеджером компании WCTLogistics. Мы специализируемся на перевозках груза и таможенном оформлении. Предоставим низкие цены, кратчайшие сроки. 8 (925) 303-48-84 skype: svetlana-wct e-mail: gsv@wctlogistics.com |
Могу предложить авиадоставку в Vantaa (аэропорт Хельсинки) и далее консигнационное хранение у нас на складе в Nuijamaa (2 км от МАПП БРУСНИЧНОЕ)
Стоимость доставки по USA зависит от объема/веса груза и его удаленности от Oceanside, NY 11572. По текущему грузу доставка по USA будет около $270 дополнительно к авиатарифу |
Цитата:
|
| Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |