![]() |
|
С Новым Таможенным Годом! Автомобили НЕ оформляют
Народ! в 2012 году вдруг оказалось, что праздники 10 го числа в стране не закончились. Сегодня первый день и со скрипом выдали машину в Питере. А сегодня вроде бы 18 е число. Прошла неделя рабочего времени, а таможня все это время не работала :) Гы. В Москве и сегодня... все еще НЕ выдают ПТС. Зато склад СВХ работает исправно:D и его касса. Ну, конечно, есть и важные причины- не работает ПО у таможни, новый софт знаете ли. Какого такого и почему не хватило времени ДО начала рабочих дней отладить его работу.... загадка. Интересно... а кто виноват?
Какие мнения, что где в стране происходит, как и на каких постах? Кто какой ущерб из граждан понес? Прошу не стесняться, обмениваться и говорить о наболевшем. |
Вы меня извините, я сегодня оформила депозит и через неделю растаможу машину, может вы не с теми людьми общаетесь? Если они сидят на форумах днем, когда же им этим заниматься?
|
Цитата:
|
Цитата:
да и про этот форум им ничего не известно.... |
Вчера в Краснодаре отказали в приеме ПТД. Причины:
по одной версии: программа не работает, по другой: программа заработала 18го после обеда, но очередь скопилась с машинками от 29го декабря, не до вас. Неоднократные коллективные походы к начальнику, заму не принесли рез-тов. В итоге машины на СВХ. |
Цитата:
А физики с авто из-за ОКЕАНА нервно курят:D:mad: И сколько курить будут не знают:cool: |
У нас сегодня в Калининграде случилось чудо - выпустили где-то первый десяток физиков. Так что движуха началась)))
|
Очень грустно!
В Щербинке просидели вчера и сегодня ,все глухо! Никто не знает когда все это чудо российского производства заработает. А авто стоит на границе с Белоруссей,Печалька!
|
Я в пятницу растаможил и забрал машину (пост Пикино). Пошлину оплатил через ЦАТ безналом. Других вариантов пока нет, касса не работает и раньше среды врядж ли откроется.
И не забудьте иметь с собой св-во ИНН! |
Kaiser,а давно машина пригнана?
|
| Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |
|