![]() |
ОКП на скорую помощь
Имею следующую проблему:
1. Ввозиться эвакуационная машина. Не для дорог общего пользования. Номера получать не требуется. 2. Класс. решение есть. Что медицина. Код 8703331910 Вопрос: какие мысли по ОКП и по необходимым сертам. Важно то, что по общим дорогам кататься оно не будет. Пока нашел, что нужна сертификация по: ГОСТ Р 52567-2006 «Автомобили скорой медицинской помощи. Технические требования и методы испытания». Но вроде еще они отдельно прописаны и в ТР "О безопасности колесных транспортных средств" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, кто-нибудь по возможным сертам посоветует ?
|
Мне так это видится - получается лицензия ФСВТС (эта раз), и сертификат по тех.регламенту ( т.к. не для дорог общего пользования) -эта два, в 31 гр - ОКП (он в серте будет) и получаете ПСМ . эта Я так думаю
|
Цитата:
БКТС или нечто другое. На посту народ тупит. З.Ы. Кто сталкивался: БКТС делается исключительно на каждую машину или возможно сделать на партию ? |
Цитата:
так вроде |
Цитата:
|
ОКП мне видится как 451485...
т.к. не для дорог общего пользования и выдается ПСМ, то сертификат не в форме ОТТС, а в форме сертификата соответствия тех.регламенту...у нас на практике так происходит...в органах по серт-ции знають |
Цитата:
ОКП мне также видиться. Тут спокойно все. |
| Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |