![]() |
Код ТН ВЭД на станок
Вложений: 1
Друзья, товарищи, камрады! Плз выскажите свои мысли по поводу сего чуда: станок предварительной обдирки. Насколько понимаю он шлифует алмаз, как ни просили слезно клиентов из Якутии предоставить более полное описание, не понимают, чего мы от них хотим. Везут станок и революционный диск к нему, пишут что "уникальный круг изготовлен из керамической связки" :) Уникальный народ :D
|
Цитата:
8464 20 110 0 Станки шлифовальные и полировальные для обработки оптического стекла 8464 20 190 0 Прочие станки шлифовальные и полировальные для обработки стекла 8464 20 800 0 Прочие станки шлифовальные или полировальные 8464 90 000 0 Прочие станки для обработки камня, керамики, бетона, асбоцемента или аналогичных минеральных материалов Круг,ИМХО,отдельно.Из-за "РЕВОЛЮЦИОННОСТИ":)Там ПО отдельно не идёт:confused: |
У меня по станку такие варианты: 8464208000 или 846490000
|
Цитата:
|
Круг - 6804223000? Програмное обеспечение, скорее всего, идет, как же иначе эти товарищи его настроят? А как если по 319 решению его оформлять (в единичных количествах для личного использования декларантом без предоставления документов о соответствии)в декларации это указать, чтобы не отказали в приеме? У меня как-то была такая ситуация, подаюсь, а мне отказ прилетает из-за отсуттвия разрешительных документов, только там отказное письмо из органа по сертификации клиент получал после этого отказа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Изделия, входящие в состав этой субпозиции, предназначены для уменьшения размеров частиц таких материалов как зерно, волокно, пигменты и т.д. в отличие от обтесывания, полировки, заточки, пригонки или других операций, ведущих к уменьшению массы материала. Поэтому я думаю не пойдет 680410. А что Вас смущает, есди ПО вместе отправить? Интеллектуальная собственность? А что все-таки на счет 319 Решения, как его на практике в декларации технически оформить (подаваясь на бумаге пользовалась не раз, в электронке - ни разу) ? |
Цитата:
|
Цитата:
http://translate.google.ru/translate...26prmd%3Dimvns Там же и про чудо диск инфа есть http://www.google.ru/search?q=PRE+BR...w=1366&bih=628 |
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |