Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Аппарат для термотрансферной окраски металлических пластин. Помогите в классификации! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=266083)

Юрий З 26.01.2012 07:55

Аппарат для термотрансферной окраски металлических пластин. Помогите в классификации!

Прошу помощи в определении кода ТНВД и соответственно требований к сопроводительной документации в таможню. Именно по сертификатам соответствия. Данная позиция http://www.eha-group.com/eha-hoffman...aegemaschinen/ производится в Германии и скорее всего НЕ поставлялась в Россию и не имеет сертификации по системе ГОСТ-Р. Аппарат ввозится непосредственно для собственного производства (имеем лицензию на производство данного вида продукции -рег. знаки ТС). Какие сертификаты сделанные не для России могут помочь в получении такого док-та для России (если он понадобится для таможни)
Это аппарат для термотрансферной окраски гос. регистрационныз знаков ТС использует принцип факсового аппарата, где под воздействием температуры красящее в-во нанесенное на пленку, при совместном прокатывании пластины и пленки между валков (один термический) переносится на металл.заготовку.

backtrack 26.01.2012 10:01

Цитата:

Сообщение от Юрий З (Сообщение 1402407)
Прошу помощи в определении кода ТНВД и соответственно требований к сопроводительной документации в таможню. Именно по сертификатам соответствия. Данная позиция http://www.eha-group.com/eha-hoffman...aegemaschinen/ производится в Германии и скорее всего НЕ поставлялась в Россию и не имеет сертификации по системе ГОСТ-Р. Аппарат ввозится непосредственно для собственного производства (имеем лицензию на производство данного вида продукции -рег. знаки ТС). Какие сертификаты сделанные не для России могут помочь в получении такого док-та для России (если он понадобится для таможни)
Это аппарат для термотрансферной окраски гос. регистрационныз знаков ТС использует принцип факсового аппарата, где под воздействием температуры красящее в-во нанесенное на пленку, при совместном прокатывании пластины и пленки между валков (один термический) переносится на металл.заготовку.

Ну код думаю 8443139000 или если к компьютеру подключается 8443321009.

Нужен серт техрегламента о безопасности машин и оборудования

Выборка из списка продукции, требующей представление сертификата соответствия.
I. Продукция, требующая представления сертификата соответствия либо документов о его признании в соответствии с международным договором Российской Федерации
Оборудование полиграфическое: оборудование наборное, оборудование для изготовления печатных форм (кроме оборудования вспомогательного), оборудование печатное, оборудование брошюровочно-переплетное, оборудование для изготовления картонной и бумажной тары с печатными текстами и рисунками (кроме оборудования вспомогательного) из 8440
из 8441
из 8442
из 8443

баллон 26.01.2012 10:05

Цитата:

Сообщение от Юрий З (Сообщение 1402407)
Аппарат ввозится непосредственно для собственного производства (имеем лицензию на производство данного вида продукции -рег. знаки ТС).

Если не планируется перепродажа и оборудование в единичных количествах, сертификат не потребуется.

backtrack 26.01.2012 10:08

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1402483)
Если не планируется перепродажа и оборудование в единичных количествах, сертификат не потребуется.

Ну это да :o

Я - то что надо 26.01.2012 10:10

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1402467)
Ну код думаю 8443139000

А почему не 8443197000?

backtrack 26.01.2012 10:13

Цитата:

Сообщение от Я - то что надо (Сообщение 1402493)
А почему не 8443197000?

"при совместном прокатывании пластины и пленки между валков (один термический) переносится на металл.заготовку."
Вот поэтому

Я - то что надо 26.01.2012 10:15

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1402499)
"при совместном прокатывании пластины и пленки между валков (один термический) переносится на металл.заготовку."Вот поэтому

Думаю, Вы неправы.
При офсетной печати изображение переносится с вала. А здесь изображение переносится напрямую с плёнки, а вал служит лишь для прижима плёнки к пластине.

backtrack 26.01.2012 10:25

Цитата:

Сообщение от Я - то что надо (Сообщение 1402503)
Думаю, Вы неправы.
При офсетной печати изображение переносится с вала. А здесь изображение переносится напрямую с плёнки, а вал служит лишь для прижима плёнки к пластине.

Да ладно? :rolleyes:

Офсетная печатьполиграфии, от англ. offset — перенос) — технология печати, предусматривающая перенос краски с печатной формы на запечатываемый материал не напрямую, а через промежуточный офсетный цилиндр. Соответственно, в отличие от прочих методов печати, изображение на печатной форме делается не зеркальным, а прямым. Офсет применяется главным образом в плоской печати.

Чучмек 26.01.2012 10:31

Слухайте, а не каландр ли это? Ась?

Если рисунок уже сформован на плёнке, а эта чЮдо-машЫна просто прижимает плёнку к алюминьке, и прокатывает с нагревом, чтоб краска с плёнки на люминьку перешла... Мм?

Я - то что надо 26.01.2012 10:33

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1402511)
Да ладно? :rolleyes:

Где же в приведённой автором схеме действия есть место офсетному цилиндру?:o

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3.