![]() |
Зарегистрированное в Финляндии авто, дольше полугода в РФ.
Здравствуйте,
Хочу купить авто в Финляндии, на имя фирмы. Но крайне вероятно что авто будет большую часть времени на территории РФ (зависит от количества работы). Я знаю что если на протяжении полугода (184 дня кажется) машина будет не выезжая находится на территории РФ - то я должен её и на учёт в РФ ставить. Мне же по роду деятельности нужно будет ездить в Финляндию на ней раз в 3-4 месяца на сроки около недели. Вопрос: По идее она не будет находится на территории РФ дольше 184 дней разом. Должен ли я регистрировать машину в РФ и платить пошлину при таком раскладе, или учитывается время прибывания машины на территории РФ в целом количество дней за год? Ещё раз замечу: Покупаю на финскую фирму, техосмотр и прочее - всё в Финляндии, номера финские и т.д. но крайне вероятно прибывание на территории РФ больше 184 дней за год. Заранее спасибо. |
Цитата:
Передавать руль НЕЛЬЗЯ. Остальное за деньги ;) |
Цитата:
|
p-30: Спасибо)
Цитата:
|
Цитата:
а чтоб въехать БЕЗ денег нужен Консульский Учет, а для этого нужно иметь МестоЖительства (Oma ... как там дальше) А вот если Вы НЕ слышите и хотите переть на этом авто в РФ как финское юрлицо, то Вас впустят только под ОБЕСПЕЧЕНИЕ (чуть больше чем таможенная пошлина), обеспечение будет таять на микропроценты ежемесячно (тра-ля-ля от ставки рефенансирования), обеспечение потом когда-нибудь МОЖЕТ БЫТЬ вернут :) |
Oleskelulupa - разрешение на пребывание.
Существует несколько типов oleskelulupa: - временное - непрерывное - постоянное Если у вас «В» это временное, а с ним могут и не пропустить. |
| Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |