Ищу работу (СПб) в сфере ВЭД и таможенного оформления
Выражаю большую заинтересованность и стремление в работе в сфере таможенного дела и любезно прошу рассмотреть мою кандидатуру на имеющиеся у Вас вакансии.
По дате публикации данной темы видно с какого времени я ищу работу в сфере ВЭД.
Вынужденно до августа я работал в компании по организации спортивного шоу фед. уровня на должности менеджер проектов, но причиной моего увольнения стало желание развиваться в сфере деятельности, более стабильной и динамично развивающейся компании, перспектива профессионального и карьерного роста. А так же большое желание работать по специальности.
Имею:
- Сертификат Российской Таможенной Академии им. В. Б. Бобкова о прохождении обучения по курсу «Подготовки специалистов по таможенным операциям»;( получен в декабре 2011г.)
- Диплом высшего образования СПбГУКИ по специальности ВЭД.(г.о.2011)
- Рекомендательные письма
Личные качества: Быстрая обучаемость. Целеустремленность.Высокая работоспособность.Четкая исполнительность Личная ответственность.
Навыки: умение оперировать большими объемами информации, способность грамотно планировать, организовывать работу и анализировать результат.
С удовольствием приму предложение встретиться и рассказать несколько больше о возможном потенциале и своем опыте работы.
@:kovalenko.pavel. 1986@gmail.com
|