![]() |
|
Подскажите по пригону прицепа-дачи из Европы
Уважаемые гуру, я сам из Москвы. Планирую поехать в Европу на своей машине за прицепом и пригнать его сюда.
1. Насколько я понимаю мне надо до выезда внести депозит за предполагаемый прицеп с запасом (потом мучатся выбивая разницу) или, переслать сюда копию купчей и чтоб за меня внесли депозит и мне выслали документы. Во втором случае нужна ли от меня доверенность тому кто будет вносить? 2. Прицеп планирую брать битый. Как проходит их оценка? Будут смотреть по каталогам или как? 3. На какой таможенный пост ехать вносить депозит? 4. Где у меня сбросят заветную бумагу, о внесенном депозите? Или (перефразирую), как близко могу подъехать к родине пока высылают этот документ? |
Пицеп
Смотри личку
|
Меня заинтересовали те-же вопросы. Кто подскажет что да как?
|
Прикинул по предлагаемому расчету на ТКС пошлину. При этом в графе "депозит" пустое поле. отсюда вопрос-а нужен ли в принципе депозит на прицеп-дачу??Если да-то каким нормативным актом это определяется?
|
Меня заинтересовали те-же впросы
Цитата:
|
Цитата:
Нужен ли депозит если везти через Белоруссию, слышал что прицепы таможатся на границе. И можно ли расчитать стоимость таможни? .... если прицеп стоит 5000 евро - это мой примерный расчет, что бы уложится в 7000 Е. +15% и на сумму +18 % ндс. - это верно? |
Цитата:
Еще на общий вес авто с прицепом. Если он будет более 3500 кг, то права должны иметь соответствующую категорию. Категорией "В" тут не обойдешься. Полиция Европы на это обращает пристальное внимание. Да и в России не проскочишь.2 года назад я с этим в России сталкивался. |
Цитата:
|
Здравствуйте. Последнему сообщению в теме больше года.. Хочу пригнать прицеп-дачу из Германии с растаможкой на Россию (Москва). Насколько хлопотно это будет в плане растаможки и всем остальным геммором? Присоединяюсь к вопросу насчет растаможки на границе и вносу депозита (и имеется ли таковой на прицепы) а также утилизационный сбор? Оценивают они их сами или по своему каталогу? Спасибо!
|
Прицеп
Цитата:
И здесь http://avtotravel.com/Forums/Brands-...D%D0%B8%D0%B8/ И здесь много полезного http://avtotravel.com/Forums/Brands-...-%D1%82%D1%81/ Смотри личное сообщение. |
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |
|