Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Стоимость СВХ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=267030)

Фомичев Олег 07.02.2012 08:53

Стоимость СВХ

Добрый день, уважаемые коллеги! Планируем везти груз через Балтийскую таможню с растаможкой в порту. Подскажите, если кто знает, сколько стоят услуги тамошнего СВХ. Буду благодарен за любую информацию.

backtrack 07.02.2012 09:14

Цитата:

Сообщение от Фомичев Олег (Сообщение 1412354)
Добрый день, уважаемые коллеги! Планируем везти груз через Балтийскую таможню с растаможкой в порту. Подскажите, если кто знает, сколько стоят услуги тамошнего СВХ. Буду благодарен за любую информацию.

Вам надо найти экспедитора в порту. У него договор с портом. Вам договор не подпишут просто так. Цену он Вам скажет.

Кремлевский Мечтатель 07.02.2012 09:54

ну в качестве примера могу привести след. цифры, у меня фура стояла на СВХ в екатеринбурге, за 4 полных дня я отдал 8300руб.
товар хранился в фуре, без выгрузки товара на склад, машина сама по себе поступила на СВХ по акту.
советую позвонить на Ваш СВХ и уточнить цены именно для Вашего конкретного случая.

backtrack 07.02.2012 09:56

Цитата:

Сообщение от Кремлевский Мечтатель (Сообщение 1412397)
ну в качестве примера могу привести след. цифры, у меня фура стояла на СВХ в екатеринбурге, за 4 полных дня я отдал 8300руб.
товар хранился в фуре, без выгрузки товара на склад, машина сама по себе поступила на СВХ по акту.
советую позвонить на Ваш СВХ и уточнить цены именно для Вашего конкретного случая.

:D Ты бы еще нижнезадрищенск с портом спб сравнил

Maximych 07.02.2012 10:02

Цитата:

Уместнее говорить о ставках терминала. ПКТ, ПЛП. А Вы из какого города?

Кремлевский Мечтатель 07.02.2012 10:07

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1412402)
:D Ты бы еще нижнезадрищенск с портом спб сравнил

ну собсенно )))) чё сказать я и приписал что везде всё разное ))

Примин 07.02.2012 10:33

Проще всего обратиться к любым портовым экспедиторам - они дадут примерные ставки по всему, в том числе простоям и хранении.

Я - то что надо 07.02.2012 11:10

Цитата:

Контейнеры, прибывшие морем в СПб, могут храниться как на территории ПЗТК, так и на территории СВХ. Ставки рАзнятся. Нужна информация о том, какой линией будет перевозиться груз. В зависимости от этого он прибудет либо на тот, либо на иной СВХ/ПЗТК.
Суммы расходов за хранение следует узнавать у агента соответствующей линии в Санкт-Петербурге.

Фомичев Олег 07.02.2012 11:13

Цитата:

Сообщение от Maximych (Сообщение 1412411)
Уместнее говорить о ставках терминала. ПКТ, ПЛП. А Вы из какого города?

Из Ярославля. Просто дело в том, что морем до этого ни разу не возили, а тут возникла такая необходимость - вот по этому и важно понять что в итоге будет дешевле: таможить в порту или везти к себе по ВТТ. А какие могут быть эти ставки терминала? Может есть прайсы на их услуги? и что такое ПКТ и ПЛП?:confused:

Примин 07.02.2012 11:17

Цитата:

Сообщение от Фомичев Олег (Сообщение 1412491)
Из Ярославля. Просто дело в том, что морем до этого ни разу не возили, а тут возникла такая необходимость - вот по этому и важно понять что в итоге будет дешевле: таможить в порту или везти к себе по ВТТ. А какие могут быть эти ставки терминала? Может есть прайсы на их услуги? и что такое ПКТ и ПЛП?:confused:

ДЕлай ВТТ ))))))))))))))))
я бы с Балтикой именно так и сделал.

Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3.