![]() |
Аукцион BCA
Может кто подсказать,возможно ли участие на аукционе BCA юр.лицу из РФ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Благодарю
Я общался с ними..сказали, что можно для регистрации нужны 1. Ihre Gewerbeanmeldung / Handelsregisterauszug aus dem Sie als Geschäftsführer eindeutig hervorgehen. 2. Kopie Ihres gültigen Personalausweises/Pass (Vorder- und Rückseite) 3. die Bescheinigung Ihrer EU-Umsatzsteuer-Identifikationsnummer пункт 3 я так понимаю это ИНН? |
Это идентиф.номер для расчетов по НДС , который присваивается при регистрации каждой европейской фирме.
|
Цитата:
|
Цитата:
РФ в EU не входит, следовательно этого номера у российской организации быть не может |
Цитата:
|
[QUOTE=Дмитрий_Р;1418251]Попробуйте узнать про этот номер консульстве страны Евросоюза. Мне в прошлом году его на границе присвоили когда машину вывозил, заняло минут 5-10.[/QUTE]
Дмитрий, Вы уверены, что это именно USt-Id.-Nr.? Дело в том, что на его регистрацию уходит примерно 3 месяца, пока будут улажены все формальности, и присваивает его не таможня, это финансовый вопрос и этим занимается исключительно финансовое ведомство, причем центральное, которое специализируется только на этом налоге и находится оно в Саарлуисе. Если возможно, напишите,пожалуйста, подробней, как хотя бы выглядел номер? Интересная информация, неожиданная, скажу так. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |