Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Открыть свой магазин. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=267332)

4убр 09.02.2012 18:02

Открыть свой магазин.

Доброе время суток всем форумчанам.

Есть идея открыть свою точку на рынке или же свой киоск, уже вот все продумал, нашел где, нашел откуда, но забыл важную вещь. Как быть с таможенной декларацией, раньше я спокойно закупал и по 80 штук, но я продавал не официально, а как быть сейчас?

Можно конечно продолжать возить товар неофициально, но если вдруг придет проверка, мне же даже будет нечего им показать, откуда товар, по какой стоимости, растоможка и пр.

Очень прошу, расскажите подробнее об этой процедуре и что мне еще может понадобится?

S_elena 09.02.2012 18:19

Цитата:

Сообщение от 4убр (Сообщение 1415756)

Есть идея открыть свою точку на рынке или же свой киоск, уже вот все продумал, нашел где, нашел откуда, но забыл важную вещь. Как быть с таможенной декларацией, раньше я спокойно закупал и по 80 штук, но я продавал не официально, а как быть сейчас?

Можно конечно продолжать возить товар неофициально, но если вдруг придет проверка, мне же даже будет нечего им показать, откуда товар, по какой стоимости, растоможка и пр.

Очень прошу, расскажите подробнее об этой процедуре и что мне еще может понадобится?

Сухарики. (задумчиво) Может сразу на Завалинку?

Примин 09.02.2012 18:23

:D:D:D:D:D:D:D

баллон 09.02.2012 18:45

Цитата:

Есть идея открыть свою точку на рынке или же свой киоск, уже вот все продумал, нашел где, нашел откуда, но забыл важную вещь...

(Уронив слезу умиления): эх-х-х-х. Где вы, шальные 90-е годы?
Где молодость?
Всё сгинуло:(.

Черный таможенник 09.02.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1415767)

Не надо! Это кто-то из старожилов развлекается. А может, из оперативников.

Не ломай человеку кайф.

Черный таможенник 09.02.2012 19:32

Цитата:

А разве точки на рынке или киоски продают офисяльно? Продолжайте возить темным лесом и ночью.

Никаких проверок нет. Это фантастика. В крайнем случае, сбацайте счет-фактуру с номерами любых деклараций.

НЕТАРИФНЫЙ ПАРЕНЬ 09.02.2012 21:16

Один раз в месяц покупайте у официального представителя со всеми доками и серт попросите .

att77 09.02.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от НЕТАРИФНЫЙ ПАРЕНЬ (Сообщение 1415854)
Один раз в месяц покупайте у официального представителя со всеми доками и серт попросите .

oO! а штоб товарные остатки(!) сходились - храните неофициал в гараже.

atreg64 09.02.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 1415867)
oO! а штоб товарные остатки(!) сходились - храните неофициал в гараже.

Гадкий Учитель!!!:p
В смысле: гадостям учишь...:D

Миледи 09.02.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1415767)

февраль удался...:D

Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3.