Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Переквалификация. Посоветуйте пожалуйста. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=267462)

ЯнАрни 12.02.2012 14:39

Переквалификация. Посоветуйте пожалуйста.

Дамы и господа!

Хотелось бы узнать ваше мнение как людей работающих в области ВЭД, какие перспективы найти интересную и оплачиваемую (от 40 000 рублей) работу у женщины 35 лет, в/о экономическое, шесть лет опыта работы в бухгалтерии на ведущих должностях. Изучение английского в перспективе. Естественно после получения дополнительного профильного образования. :confused:
Кстати об образовании, посоветуйте пожалуйста, места ХОРОШЕЙ подготовки для получения квалификационного аттестата специалиста по таможенным операциям. И если Вам не сложно дайте ссылку.
Очень уж мне хочется поменять вид своей деятельности. :)
Заранее благодарна.:)

Svetlana-Vl 12.02.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от ЯнАрни (Сообщение 1417698)
Дамы и господа!

Хотелось бы узнать ваше мнение как людей работающих в области ВЭД, какие перспективы найти интересную и оплачиваемую (от 40 000 рублей) работу у женщины 35 лет, в/о экономическое, шесть лет опыта работы в бухгалтерии на ведущих должностях. Изучение английского в перспективе. Естественно после получения дополнительного профильного образования. :confused:
Кстати об образовании, посоветуйте пожалуйста, места ХОРОШЕЙ подготовки для получения квалификационного аттестата специалиста по таможенным операциям. И если Вам не сложно дайте ссылку.

Что ж такое с бухгалтерами происходит?! Искала помощника специалиста в отдел, через объявления, взяли бухгалтера, решившего сменить вид деятельности, очень довольна - схватывает на лету, с документами на "ты", каждую цифру перепроверяет. Думаю, у Вас все получится. Место хорошей подготовки - исключительно филиал РТА (на мой взгляд). Удачи Вам!:)

ЯнАрни 12.02.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от Svetlana-Vl (Сообщение 1417705)
Что ж такое с бухгалтерами происходит?! Искала помощника специалиста в отдел, через объявления, взяли бухгалтера, решившего сменить вид деятельности, очень довольна - схватывает на лету, с документами на "ты", каждую цифру перепроверяет. Думаю, у Вас все получится. Место хорошей подготовки - исключительно филиал РТА (на мой взгляд). Удачи Вам!:)

Спасибо!
А с бухгалтерами, вот что происходит, работа рутина, законы всё время меняют, платят не так, что бы очень много, а самое главное, что двигаться дальше не куда!

III 12.02.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от ЯнАрни (Сообщение 1417698)
[CENTER]

НУЦ ТАМОЖНЯ, питер, 1 марта - 23 марта , 27 марта экзамен.

Svetlana-Vl 12.02.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от ЯнАрни (Сообщение 1417707)
Спасибо!
А с бухгалтерами, вот что происходит, работа рутина, законы всё время меняют, платят не так, что бы очень много, а самое главное, что двигаться дальше не куда!

Да, у соискателя такой же ответ был. Только таможенное законодательство меняется еще быстрее.... а остальное от Вас зависит))))

Черный таможенник 12.02.2012 15:21

Ой, а я вот из сферы ВЕД хочу сбежать в аудиторы...

Svetlana-Vl 12.02.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1417713)
Ой, а я вот из сферы ВЕД хочу сбежать в аудиторы...

Порой складывается ощущение, что многие Ваши коллеги хотели бы сбежать из сферы ВЕД (это не лично в Ваш адрес)))))

Черный таможенник 12.02.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от Svetlana-Vl (Сообщение 1417722)
Порой складывается ощущение, что многие Ваши коллеги хотели бы сбежать из сферы ВЕД (это не лично в Ваш адрес)))))

Очень правильное ощущение! И я тоже хочу сбежать!

Далеко-далеко, шоб не поймали!

В Гондурас и дальше!

Svetlana-Vl 12.02.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1417732)
Очень правильное ощущение! И я тоже хочу сбежать!

Далеко-далеко, шоб не поймали!

В Гондурас и дальше!

Та ладно ?! Вы - мой эталон настоящего таможенника, передвигающегося на троллейбусе и консультирующего бесплатно. Перестаньте уже смуту вносить в стройный ряд граждан)))

Черный таможенник 12.02.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от Svetlana-Vl (Сообщение 1417735)
Та ладно ?! Вы - мой эталон настоящего таможенника, передвигающегося на троллейбусе и консультирующего бесплатно. Перестаньте уже смуту вносить в стройный ряд граждан)))

Не. "настоящие таможенники" - это Андрей Юрьич со товарищи.

А я - неправильный таможенЩик.:D:D:D

Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3.