![]() |
Возврат остатка по депозиту.
Ввезли автомобиль в начале года, депозит заплатили 134000 руб, платеж составил примерно 94000 руб. Сейчас пытаемся вернуть остаток, машина оформлена на супругу.
Вместе съездили на Яузскую, там у нее потребовали квитанции об оплате и таможенную расписку третий экземпляр, все в оригиналах. Но все эти документы были отданы на таможне в домодедово. Если кто сталкивался с возвратом в последнии дни, пожалуйста подскажите какие все же документы нужны для того чтобы вернуть депозит. ( впринципе и сами готовы побегать туда сюда, но жена приехала сегодня вся расстроенная, хочется побыстрее со всем разобраться) Заранее благодарен . |
Алексей Ввезли автомобиль в начале года, депозит заплатили 134000 руб, платеж составил примерно 94000 руб. Сейчас пытаемся вернуть остаток, машина оформлена на супругу.
Вместе съездили на Яузскую, там у нее потребовали квитанции об оплате и таможенную расписку третий экземпляр, все в оригиналах. Но все эти документы были отданы на таможне в домодедово. Если кто сталкивался с возвратом в последнии дни, пожалуйста подскажите какие все же документы нужны для того чтобы вернуть депозит. ( впринципе и сами готовы побегать туда сюда, но жена приехала сегодня вся расстроенная, хочется побыстрее со всем разобраться) Заранее благодарен . Оригинал платёжки с банка, таможенная расписка, заявление от собственника авто на руководителя таможенного органа и, вроде, копию ТПО. |
Цитата:
что такое ТПО? |
ТПО - таможенный приходный ордер.Я чёт не совсем пойму Ваши маршруты по адресам.Я с другого региона.Но принцип один.Но у нас декларанты лесом идут...
|
Цитата:
дело в том что отдел возврата депозита, находится от самой таможни наверно в 20-30 км, вот и получается что все документы они забрали и не очень ясно отдатут ли, но надеюсь мы не одни такие, как то вопрос утресется но принцип ясен, спасибо. |
Цитата:
Смотрите лучше, расписку оригинал таможня не забирает и квитанции об оплате тоже. Без них Вы не сможете забрать деньги!!!! |
так вот забрали, надеюсь не выкинули никуда
|
закидайте меня какашками, нашли документы в машине под козырьком
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |