![]() |
|
Прошу консультации
Ситуация следующая
Пришел товар, который возим по одному и тому же контракту уже 3 года, цена периодически растет. Подали очередную декларацию, и мало того ее уже согласовали. Сейчас при выпуске инспектор заявил, что у нас выскакивает какой-то "дефицит" - точно передать не могу, не на таможне сижу, звонил сотрудник наш. Предлагает условно или окончательно КТС. Поясните что делать, что за зверь. Возим товар 3 года от десятка разных заводов в Китае. Цены примерно одинаковые +/-. Все документы и оплаты белые. В пакет документов вложено все, что когда-либо требовали за все эти годы. |
Цитата:
Но если 100% уверены, что у вас все бело-пушисто, то "в отказ" и ни на какие КТС добровольно не соглашаться. Потом, когда таможня пришлет кучу требований и таки вас откорректирует - в суд - обжаловать и отбивать свою цену. |
"профицит", небось...
|
Дефициты/Профициты
Цитата:
|
Как я понимаю речь идет о товарах группы "прикрытия" (помнится раньше как то так её называли).
Тогда не совсем понятно при чем здесь КТС. Пусть определят досмотр и отпускают груз. |
скиньте мне тоже пожалуйста
|
Цитата:
|
Скорее всего речь идет о показателе, где списком указано какие товары ниже риска не выпускать. Ваш товар ниже риска или выше??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |
|