![]() |
Бренд
Почитав http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=255393 ужаснулся...
Перечитав 6 страниц я так и не пришел к выводу - как и что? ну кроме того что "Ввозить можете, но если правообладатель узнает, взыщет с вас компенсацию". У меня такая ситуация (товаров много, для примера взял только одну позицию): Импорт из Китая. Производитель китайская компания. Товар зеркальце с нанесенным логотипом "Olay". РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ПИСЬМА НА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЛОГОТИПА\БРЕНДА НА ПРОДУКЦИИ получить сможем (наверно) - только с чего начать? и нужно ли оно? Как понять контрафакт ли это (судя по приведенной ссылке выше, таможня так может расценить)? Что делать?:confused::confused::confused: |
Цитата:
товарного знака. Они вам разьяснят |
Цитата:
Можно ли как то все это выяснить без обращения к правообладателю? Статейки может какие. |
Цитата:
- "Нет! Только операция!" (с) :sarcastic: |
Цитата:
P.S. Чучмеку: "Этим хирургам лишь бы резать да резать...Видите, он сам отвалился!" (с.):) |
Цитата:
|
И сразу вопрос к тем, кто сталкивался: правильно ли я понимаю, что если срок, на который объект интеллектуальной собственности внесен в таможенный реестр истек, то выпуск товара приостанавливается на семь дней, а не десять......или всё-таки десять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |