![]() |
|
груз из Германии идет в Беларусь, распорядитель в России
Добрый день.
Беларусская компания покупает оборудование, сделанное в Германии, у Российской компании. Оборудование идет напрямую из Германии в Беларусь. Что нужно сделать чтобы не показывать немецкую цену оборудования ? |
Цитата:
Немецкий инвойс - это документ, с которым груз будет следовать из Германии в Беларусь. Скрыть его в лоб - не получится. Но схем много. Например самая простая - самому найти в Беларуси таможенного агента. Предложить получателю работать именно с ним. Немецкий инвойс нужен будет только для таможни (подтвердить цену), после выпуска товара агент его получателю не отдаст, ибо он ему нафиг не нужен. Но тут все строится на доверии к агенту. |
За идею спасибо! Хотел бы узнать какие еще решенияВы видите? Что касается тех кто скажет что так невозможно, то я буду рад если каждое мнение будет аргументированным.
|
Цитата:
|
Цитата:
Заранее благодарю. |
всё из теориии кунг-фу...
|
Цитата:
http://www.tks.ru/forum/showpost.php...4&postcount=56 |
Цитата:
Я там (по ссылке), кстати, вопрос задал... Так про схему-то обрисованную? Можете ответить? ЗЫ: поверьте, я вовсе не стремлюсь Вас подколоть каким-то образом... Просто мне (да, допустим, вследствие моего скудоумия) не видится решения этой проблемы. Вот и прошу помощи у Вас... Если моя просьба Вам неприятна - извините... |
Цитата:
|
посмотрите пож. личные сообщения. Контакты там же.
|
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |
|