![]() |
|
Пришла посылка с таможенным уведомлением. И что с ней теперь делать?
Всем привет!
До моего отделения почты дошла посылка, из Америки. Но отдать они мне её не могут, т к она с неким "таможенным уведомлением". Как мне объяснили, посылка не растаможена! Как это так, если она прошла таможню при въезде!? Сказали могут отдать "бумаги", надо ехать в деревню!!! "Жопинское", там она должны дать разрешение, которое надо показать на почте, чтоб мне выдали мою посылку. Но в разрешения в "Жопинском" выдаются только после осмотра посылки. Что за замкнутый круг!? Посылка меньше 1000 eu (да и цена на ней не указана), 12,6 кг, не айфоны |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как это сделать? На почте толком объяснить не смогли. Цитата:
Цитата:
повторяющихся товаров много, но по 3-5 единиц каждого Как мне объяснили на почте, "скорее всего таможне не ясен груз". Так если груз подозрителен, почему не открыли, не посмотрели. |
Цитата:
|
Цитата:
На мою удачу, опять же по словам сотрудника почты, отделение таможни из некой деревни, на следующей неделе переезжает к ним в помещение (центральное отделение почты в Подольске) (вполне возможно что это случится). И что бы облегчить мне жизнь, посоветовали подождать "недельку". Записали мой телефон, и заверили что позвонят как только так сразу. Конечно данное обещание выглядит левой отмазой, но делать нечего. Машины нет, ездить по деревням не ахото. Подожду недельку. |
Цитата:
|
Цитата:
Повторяющиеся товары, в основном листы бумаги(не пачки). Трудно сказать что не так с посылкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |
|