![]() |
|
Ввоз веб-камеры
Скажите пожалуйста при ввозе партии веб-камер (камера с пришепкой на кабеле с USB разъемом) из Китая (код ТНВЭД 8525801900) таможня не потребует дополнительных разрешительных документов (типа сертификата соответствия) ? Не могу точно определить код ОКП, есть варианты 403570 - устройство телеобработки информации или 403310 - устройство ввода информации.
Но по-моему при любом раскладе - сертификат не нужен ??? И ещё, кто нибудь знает ИТС на этот код ? Спасибо. |
Цитата:
1. Чем/кем собираетесь везти? 2. Стоимость? 3. Вес. Тогда более точно сказать можно! |
Цитата:
|
Цитата:
А ОКП мне больше 658460 нравитца. |
Серт нужен.
ОКП правильный 658460. |
Цитата:
Вряд ли. От USB. Так что не нужен серт. |
""""1. Чем/кем собираетесь везти?
2. Стоимость? 3. Вес."""" 1. авто 2. 10 $/шт, количество: 1000000 шт 3. 10000 кг """Думаешь, она от сети питается? Вряд ли. От USB. Так что не нужен серт."""" от USB |
Цитата:
Серт не надо, точно, так как от USB, знакомые ввозили. А вот насчет стоимости, конечно маловато для ИТС (10 $ /шт), если конечно все доки есть для подтверждения стоимости такой, не вопрос - пропустят, а если нет - откорректируют по инету, думаю раза в 2-4 раза (смотря какую камеру найдут). Успехов. |
"""""""""И ещё, кто нибудь знает ИТС на этот код ?
Спасибо."""""""""""""""" |
Цитата:
|
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |
|