![]() |
Код "бутерброд" из ДВП и пробки
Добрый день всем!
Имеем напольное покрытие. Вот состав: 1. Суперматовый лак с противоскользящим эффектом WEARTOP-ARMOUR HPC 2. Поверхность из натуральной пробки высокой плотности толщиной 3 мм 3. Влагостойкая древесноволокнистая панель высокой плотности (880 кг/м³) толщиной 6 мм 4. Система полной герметизации стыков “JointShield” 5. Встроенная пробковая подложка толщиной 1,5 мм с антибактериальной защитой. Варианта 2: 4411929000, 4504109100. Какие будут мнения? P.S. меня сбила с толку база, основная масса людей оформляют такой бутерброд под кодом пробки... а я внутренне с этим не согласна. |
4411920000 Распоряжение 6-р от 19.01.2011 Федеральной Таможенной Службы Российской Федерации
Древесноволокнистые плиты облицованы (покрыты) с верхней стороны полимерным и/или пленочным материалом, например, пластиком, армированным одним слоем бумаги с изображением, например, текстуры ценных пород древесины, мрамора, камня, плитки или паркетного покрытия, выполняющим защитную функцию, стойким к воздействию окружающей среды: истиранию, влаге, загрязнениям, агрессивным средам. На нижней стороне плит, облицованных (покрытых) полимерным и/или пленочным материалом, выполняющим защитную и стабилизирующую функции, могут быть выбраны специальные каналы для циркуляции воздуха между полом и панелью. Древесноволокнистые плиты, основа которых получена "мокрым способом", по внешнему виду аналогичные вышеописанным товарам, используемые, например, для настила на пол, классифицируются в одной из подсубпозиций ТН ВЭД ТС 4411 92 000 0, 4411 93 000 0 и 4411 94 000 0 в зависимости от плотности в г/см3 |
Цитата:
|
Цитата:
Верхний слой пробки наверняка делает покрытие не износостойким. Почему пихают в 4504109100 - понятно, гляньте пошлину. Я бы пихал в 4411.... А вот куда конкретно - вапроз. |
Цитата:
В данном случае если подавать по риску, то код ДВП (несмотря на пошлину 15%) выходит дешевле пробки. у них высокая плотность ДВП, поэтому 4411929000. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот какую толщину смотреть - ДВП или всего бутерброда, расскажет Чу, когда проснется. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А в способе изготовления. |
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |