![]() |
|
Битва за линейность или как не платить пошлину...
Вложений: 1
[Всем привет!
Фирма закупила полиэтилен EXACT0201FX на производство (на пробу). я знаю, что пару лет назад, а может и сейчас, кто-то таскал/таскает это беспошлино. в примерах декларирования этот полиэтиленчег так же засветился беспошлинным http://www.tks.ru/db/tnved/goods?sea...%EB%E5%ED+0201 в техничке прямыми словами ничего про линейность не сказано Вложение 7291 Вложение 7292 Хочу сделать отбор проб и посмотреть хим состав. если я сделаю заключение в ТПП на посту меня пошлют. как сделать это через ЭКС и сколько это будет стоить??? таможня если чё - Балтийская. |
А что потребитель и/или тем более производитель не знает линейный это полиэтилен или нет ?.
Извините , не верю. А то что ввозят СОПОЛИМЕРЫ ПОД ВИДОМ линейныХ полиэтиленОВ и занижают СТАВКУ, то это думаю просто коррупция на которую все закрывают глаза. |
Цитата:
|
Цитата:
делать техничку самостоятельно и писать, что полиэтилен линейный никто не собирается. этот полиэтилен будет являтся линейным полиэтиленом с точки зрения химии, но не будет им с точки зрения тнвд. если там будет содержаться более пяти % сомономера (гексена (примесь)) и уйдет он тогда в 3901909000 сополимер этилена с гексеном. поэтому я и хочу узнать состав, что бы можно было однозначно классифицировать ентот пэ. |
Цитата:
В чём вопрос? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. пенс - не солидно как-то :o |
Цитата:
|