![]() |
Улиткан ползан
Здравствуйте!
Заказал железки для велосипеда (разные-некоммерция) на 500$. Отправили из сша 2 марта по экспресс юспс. По опыту уже должны быть у меня дома. НО! Трак номер не обновлялся со 2 марта - как отправили из сша. Обратился к нам в емс, сказали что посылка вообще незарегена в россии. Звонил в юспс, сказали что посылка отправлена и если не обновляется трак то это значит что она на таможне. Я вот думаю ну что там за бомбу нашли что так чертовски долго она на таможне? Очень хочу узнать что с моей коробкой колес, подскажите пожалуйста что в этом случае можно слелать? Очень очень нужна ваша помощь, мне больше не на что расчитывать. Может емс должны об этом узнать при моей просьбе? Или я сам могу позвонить куда то на таможню? Так же. Лимит 1000 евро в месяц. Это на одну посылку или я , скажем, могу заказать два раза в месяц по 500 евро? А то я заказывал с другого сайта раму за 300$ и трак так же не обновляется. А выслана была 4 марта. Надеюсь ктото прочитает эту писанину и поможет. Пожааалуйста! Переживаю!:) |
Совсем нет идей?
|
Цитата:
Когда ты обратишься в ЕМС, они тебе скажут, что розыском посылки должен заниматься отправитель. Ну, а если даже найдёшь телефон т/п Международный почтамт, и даже если дозвонишься по нему... Догадайся, как далеко тебя пошлют... |
если продаван тебя не обманул и действительно отправил посылку, то посоветую тебе запастись терпением. бывало что порядка 1,5 месяца ехали, так что ничего экстраординарного не вижу. или ты решил что если в почтовой услуге фигурирует слово экспресс то это значит что она за 1-2 недели доедет?) что поделать - вот такая вот у нас почта
касательно таможенных процедур в отношении в отношении мпо читай главу 44 таможенного кодекса))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чучмек, уверен что этой фигней должен отправитель заниматься? Мне в юспс сказали наоборот - служба емс в моем случае.
Я просто не представляю как америкос будет звонить на российскую таможню. И да, уже несколько оаз заказыавал железки и доходили ровно за 2 дня. Поэтому начал кипишевать. Что вы бы сделали в моем случае? Честно? |
на улице снег ещё не сошёл - рано еще на велике кататься)
так что запасись терпением и подожди) |
Цитата:
Я бы? Ничего. Сидел бы и ждал. |
| Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |