Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Набор гигиенический для гостиниц как классифицировать (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=270008)

Leomistik 15.03.2012 04:48

Набор гигиенический для гостиниц как классифицировать

Все привет.
Пришел груз, набор одноразовый индивидуальный для использования в гостиницах (как например в отелях Китая)
Получается в этот набор входит:зубная паста+зубная щетка, расческа, мыло, шампунь, пена для ванны, комплект для бритья (пена+скребок), шапочка для душа. Вопрос: как все это классифицировать?????

Чучмек 15.03.2012 09:41

Не канает тут 3б. Всё поврозь надо.

ALEKS_44 15.03.2012 09:52

может в 9605000000

Чучмек 15.03.2012 09:54

Цитата:

Сообщение от ALEKS_44 (Сообщение 1441850)
может в 9605000000

Неа.

В данную товарную позицию также не включаются наборы, выдаваемые пассажирам авиалиний (во время полета или в пункте назначения, если их багаж не доступен), состоящие из матерчатой сумочки, содержащей изделия типа перечисленных выше в пунктах (1) - (3), косметические, парфюмерные или туалетные принадлежности, носовые платки из целлюлозной ваты, а также готовые текстильные изделия, такие как пижамы, футболки, брюки, трусы и т.д. Изделия этих наборов включаются в соответствующую товарную позицию.

Ну, сам понимаешь, авиалиний или отелей - суть не меняется.

Я - то что надо 15.03.2012 11:18

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1441852)
В данную товарную позицию также не включаются наборы, выдаваемые пассажирам авиалиний (во время полета или в пункте назначения, если их багаж не доступен), состоящие из матерчатой сумочки, содержащей изделия типа перечисленных выше в пунктах (1) - (3), косметические, парфюмерные или туалетные принадлежности, носовые платки из целлюлозной ваты, а также готовые текстильные изделия, такие как пижамы, футболки, брюки, трусы и т.д. Изделия этих наборов включаются в соответствующую товарную позицию.

...только не написали, в какую именно. Сами, наверное, не знают.

Чучмек 15.03.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от Я - то что надо (Сообщение 1442019)
...только не написали, в какую именно. Сами, наверное, не знают.

Знают. Просто лень перечислять было.

Я - то что надо 15.03.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1442047)
Знают. Просто лень перечислять было.

"..в соответствующую товарную позицию."
Подразумевается, что позиция одна.

Leomistik 15.03.2012 11:51

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1441852)
Неа.

Ну, сам понимаешь, авиалиний или отелей - суть не меняется.

Так и думал в общем, буду разделять тогда или вообще отказываться от оформления.

Чучмек 15.03.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от Я - то что надо (Сообщение 1442062)
"..в соответствующую товарную позицию."
Подразумевается, что позиция одна.

А, вон ты про чё... Лексический анализ...

Да это просто чучмек какой-то нерусский писал...:sarcastic:

Я - то что надо 15.03.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1442125)
А, вон ты про чё... Лексический анализ...

Да это просто чучмек какой-то нерусский писал...:sarcastic:

:D

Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3.