![]() |
ОФОРМЛЕНИЕ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО АВТОМАТА
Здравствуйте! Заказала как физ. лицо развлекательный автомат в Тайвани гр. 9504 код 9504302000. Кто подскажет по какой таможенной ставке будет ввозиться данный товар. Есть ли разница, из какой страны импортируется товар? И так же кто подскажет где находится московский таможенный порт (не путать с постом) туда прийдет автомат. Вообщем если кто знает интересует вся информация, т.е. как мне придется его получать (т.е. я буду платить за кг? и если знаете то сколько). Всем огромное спасибо за разъяснения.
|
Цитата:
|
Цитата:
А нет шансов все-таки как для личного использования товар провести.? |
Верней оформить? может есть какие-то пути? и еще подскажите где все-же порт в Москве)))
|
Цитата:
читайте Соглашение ст.3 2. Товары, указанные в приложении 1 к настоящему Соглашению, независимо от критериев, указанных в пункте 1 настоящей статьи, не относятся к товарам для личного пользования. 3. К товарам, не отнесенным в соответствии с пунктами 1 и 2 настоящей статьи к товарам для личного пользования, не применяются положения настоящего Соглашения. А Ваш автомат упомянут в приложении 1 п.15 Игры, приводимые в действие монетами, банкнотами, банковскими карточками, жетонами или аналогичными средствами оплаты 9504 30 Какой порт? Морской что-ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |