![]() |
Ввоз окон из Эстонии для физ.лица
Хочу ввезти деревянные окна эстонского производства через Нарву.
Вес всего пакета около 300 кг (единица оконного блока около 60 кг) Объем - европаллет. Вывоз на своей машине форд Транзит. Стоимость хозяйства с их НДС - 3800 евриков. По коду нашел НДС 20%+там сбор. Что мне нужно взять от продавца и смогу ли я заплатить сборы и НДС прямо на границе? И по возврату НДС их продавцы говорят что возможен каким-то отдельным процессом. Я так понял для этого от них инвойсы нужно на границе отмечать? И еще, дадут мне на таможне сразу оформить декларацию (и вообще, нужна ли она?) |
Цитата:
|
Да, спасибо НДС и тп перепутал - действительно 20% и18%. Хотел с людьми дополнительно пообщаться на самой таможне, только не знаю к кому подходить. В Нарве видел только в пешеходной зоне барышня оформляющая какие-то бумаги, но из машины меня к ней не выпустили, они отдельно сидят у пешеходов.... Бумаги (бланки), кстати, они на таможне выдают, или с собой надо иметь? Кто знает???
|
Окна
Цитата:
Здравствуйте. напишите мне на электронку и мы сможем договориться обо всем, Я сам продаю окна разные.мой маил rgpe@mail.ru |
Цитата:
|
Нет я думал предложить свои услуги продать и доставить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надежное окно в Европу
|
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |