![]() |
Ничего не знаю
Ничего не знаю и не понимаю в электронном декларировании. Возник спор. Предусмотрена ли возможность при электронном декларировании после подачи ДТ при необходимости приложить дополнительные документы по своей инициативе ( без запроса таможни ) и включить их в опись ?
Мне говорят что нет такой ыозможности. При " бумажной подаче" это было возможно. |
Цитата:
|
А что мешает во время статуса "проверка ДТ" добавить документы в опись и отправить повторно ДТ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Изменения в ДТ не требуется, просто необходимо приложить дополнительное пояснение, тех описание и важно как-то зафиксировать для дальнейшего разбирательства в суде наличие этих документов, то есть включить в опись( как я понимаю интуитивно ) иначе как потом доказать что данная информация была на момент принятия решения.
|
Цитата:
не один раз так делали - и в описи коды документов меняли и новые добавляли...пока ДТ в статусе "на проверке" проста отправляется новый контейнер с верными данными и инспектор или принимает или не принимает данные изменения. |
Цитата:
|
Цитата:
обмена, которые можно представить в суд в качестве подтверждения отправления и получения таможней доков. суд эти данные вполне считает доказательством |
через внесение изменений можно, но это должно быть одобрено инспектором.
Просто засылать документы, даже указанные в описи, не получится без хотя бы одного запроса инспектора Если был до этого запрос по описи(идеально если с таким же кодом), то нет проблем, нажимаешь "отправить повторно", и шлешь хоть сотню новых документов. |
| Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |