![]() |
Оплата товара по безналу
я(киргизское юр лицо) хочу купить товар-крепления для натяжки кабелей у московского юр лица на сумму 136 000 руб. Вывозить собираюсь маленькими партиями до 30 кг. Ввиду такого небольшого веса и стоимости таможить не собираюсь. Деньги хочу безналом перегнать со счета киргизского юр лица в Киргизии на счет московского юр лица.
Москвичи сопротивляются, мол банк с транзитного счета не переведет им деньги, пока я не предоставлю подтверждение о растаможке груза в Киргизии. Цитата:
|
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, возможно ли все таки отправлять безнал с юр лица на юр лицо из одного государства в другое?
|
пожалуйста, до 50000 долларов не нужен паспорт сделки, росс.юр.лицо только должно будет
сдавать в банк пдтверждающие документы о вывозе товара(дт, заявления), т.е. при безнале обязательно правильное там.оформление |
На таможенном оформлении разоритесь....
Проще всю партию разом вывезти.... И причина по которой Вам контрагент отказывает точно не в этом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только вот есть в РФ закон 173-ФЗ, "О валютном регулировании и валютном контроле" называется, а ещё инструкция 117-И и положение 258-П, за нарушение требований которых "московское юр лицо" может попасть под действие ст. 15.25 КоАП, в частности, пункта 6 оной |
Цитата:
|
Цитата:
|
У них не знаю. А у нас также как в России.
|
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |