![]() |
Код ТН ВЭД
Всем доброго времени суток!
Меня озадачили вопросом помочь подобрать код ТН ВЭД на тату машинки. Порыскала по ТН ВЭД и мне очень понравился код 8479899708. Затем почитал форум , нашел вот такие коды: 8543709009 и 8509800000. Затем поискал в класс. решениях, естественно ни чего не нашел, едиственное, что иголки для тату машинок классифицируются в мед. оборудовании. То, что это не 8509 однозначно, в пояснениях указанно, что бытовые машины - это те, которые не используются вне дома. Соответственно не наш. Вариант. Класс. решение побудило меня усомниться в том коде, который подобрал я (а не является ли мед оборудованием тату машинка?) Может у кого была практика завоза подобного товара. Большая просьба поделится мнениями по поводу кода ТН ВЭД. Заранеее спасибо! |
8467299000
|
Цитата:
|
Цитата:
Из пояснений: В число инструментов данной товарной позиции входят инструменты для обработки различных материалов и эти инструменты применяются в различных отраслях промышленности. 1. Основное назначение это все-таки нанесение татуировки на живое существо, а не на материал. 2. Нанесение татуировки это не промысел, а оказание услуги |
Цитата:
А так... 1. материал - эпидермис 2. не "промысел", а "татуажно-косметическая промышленность" :sarcastic: |
Цитата:
Оттуда же: 15.Машинки для обрезки живой изгороди. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2.:D Татуажно-косметическая промышленность - это забавно. Есть парфюмерно-косметическая. А оказание услуг - это не промысел))) Ладно, буду думать. Всем спасибо! Если будут еще мнения, то буду только рад почитать. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |