![]() |
Продажа нерастаможенного авто гражданину другой страны
Ситация грустная. Пригнал авто из белоруси и не смого получить ПТС (авто не растаможен, продавец обманул((
И возник вопрос: Что делать? Хочу продать автомобиль гражданину Казахстана, что бы он у себя ее перепродал. Как мне оформить куплю-продажу? Из документов: счет справка и белорусский техпаспорт. Спасибо. |
Странно получается.
Цитата:
Только загнать назад в Беларусь и продать белорусу,техпаспорт ведь есть.Никто проверять таможню не будет. |
Цитата:
А он чем виноват? Ваша жадность будет вознаграждена его доверчивостью? |
Почему кинуть? Автомобиль растаможен на Беларусь и Казахстан. А в России нужно доплачивать разницу.
Хочу продать в Казахстан, т.к. до него ближе ехать. Никакого обмана, просто хочу вернуть свои деньги. |
Цитата:
Вопрос остается открытым. Можно ли продать гражданину Казахстана авто. Гнать за 2 000км в Белорусь не хочется... |
Цитата:
Кинуть бедного Казаха, иди тоже поседей? (между РБ и Казахстаном НЕТ буквы -И- при таможне на Белорусских льготных условиях) |
Машина 100% проходит на Казахстан (узнавалось на таможне). Вопрос в том имею ли я право продать ее на территории РФ гражданину Казахстана и как мне оформить куплю-продажу. Заранее спасибо за ответ.
|
Цитата:
|
Цитата:
если Авто проходит на РФ, то проходит и на Казахстан. если НЕ проходит на РФ, то и на Казахстан НЕ проходит!!! не дурите Казаху голову ---------------- А Ваши слова "100% и узнавалось на Таможне" - это муть полная. То Вы не в состоянии это проверить для себя в РФ, то дисьтанционно получили ответ в Казахстане. Хотя наши зеленые про Казахстан Вам что угодно ответят |
Цитата:
|
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |