![]() |
внесение таможенного депозита по доверенности
проштудировав форум, обнаружил достаточно много противоречивой информации по этому вопросу, просьба дать актуальный ответ на вопрос:
- Возможно ли внесение таможенного депозита по нотариально заверенной доверенности или же это может сделать только будущий собственник лично? ну и заодно хотелось бы получить информацию, на какой из Московских таможен проще и быстрее растаможить авто? |
Цитата:
лично бы я поступил так-зашел на "ваш" пост и спросил. Но.... ведь 5 мнений :D и это в единицу времени. В общем- пошлите письменный запрос. Получите письменный ответ. А это серьезно. За идею- сообщите в личке, что из этого вышло и где делали. Ну если несложно. по поводу где проще- однозначного мнения тоже нет. и еще- смотря что делать будете и что умеете. |
идея-то хорошая, если вопрос теоретический и есть куча времени, чтобы писать письма, ждать ответа и т.д. Но на практике времени не было. По телефону однозначно ответили, что нельзя. На посту сотрудники крайне неразговорчивые и добиться от них обоснования или ссылки на какой-либо нормативный документ не удалось... пришлось делать обезличенный депозит.
|
Цитата:
Вы думаете я Вам это просто так написал? иль у меня времени больше Вашего? Я даже знаю ПРИЧИНУ, почему такие разные толкования у таможенников и такое отношение. Заезжайте в Берлин- мож расскажу за пивом. А обезличенный депозит совсем не обязательно было делать. Но что сделано-то сделано. |
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |