Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Услуги: требуются (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Требуются доки (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=272357)

Анатолий Анатолий 10.04.2012 08:56

Требуются доки

Добрый день, уважаемые форумчани! Нужна Ваша помощь в освоении профессии "декларанта. В данный момент нахожусь, на стадии электронного декларирования, для ЭД использую (Альту). Чем вы можете помочь? Как известно для формализации ДТ требуется пакет документов, а вот так их мне и неоткуда достать. Так может у Вас завалялся, к примеру, прошлогодний, Вам уже не ненужный вариант? Мне он очень пригодится. -Как, я вижу этот пакет? Состав пакета: (договор купли-продажи, инвойс, инвойс (транспортный), упаковочный лист, транспортная накладная, разрешительные документы (сертификаты, декларации соответствия, санпид …и т.д.). Если в комплекте окажется и заполненная с помощью этого представленного пакета и Ваша декларация, будет здорово (она мне будет, как пример и я смогу сравнить со своим результатом). Спасибо буду всем благодарен…)). Почта: f.stalk@yandex.ru Всю коммерческую информацию можно удалить: Участников ВЭД.

TRUST 10.04.2012 09:56

существует масса курсов по обучению.
Программа учебного курса Таможенный декларант предназначенна для подготовки и сдаче экзамена на получение квалификационного аттестата специалиста по таможенному оформлению в соответствии с Приказом ФТС России от 15 декабря 2010 г. № 2430.
существует также дистанционное обучение стоимость от 12500 рублей

TRUST 10.04.2012 10:17

поражают наивные чукотские мальчики. может, вам дать ключ от квартиры, где деньги лежат?
как вы себе представляете возможность демонстрации чужих (клиента) или
свои коммерческие документов всем и каждому?

митя клд 11.04.2012 14:23

На конкурентском сайте есть раздел про платную формализацию доков, за малую толику.

Цоллру 11.04.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от митя клд (Сообщение 1464129)
На конкурентском сайте есть раздел про платную формализацию доков, за малую толику.

Сейчас формализацию уже на поток поставили, то есть даже Альта скидывает на компанию-формализатора, а та в свою очередь сканеные доки кидает на Украину, не в обиду братьям, там рабочая сила дешевле, те формализуют и кидают в ответ, правда по опыту говорю - с кучей ошибок, берут по 90 рэ за лист, а там бери подшивай к гтдшке. Контракт достаточно один раз сделать, ПС аналогично, только серты и допники меняются от силы, а там за 300 рэ корячиться, ну, может интересно человеку.

митя клд 12.04.2012 10:57

Как всё оказывается просто.

OrenStep 12.04.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от TRUST (Сообщение 1462631)
поражают наивные чукотские мальчики. может, вам дать ключ от квартиры, где деньги лежат?
как вы себе представляете возможность демонстрации чужих (клиента) или
свои коммерческие документов всем и каждому?

Все познается на практике

sarvilin 12.04.2012 17:07

А в чём сложности то, в формализации?
У меня правда другая прога - конкурентная.
Санкт-Петербургская таможня вообще ничего не запрашивает.
Балтика минимум и то 50 на 50
Создаёшь спецификацию, на её основании ДТ, на её основании формализуешь инвойс и упаковочный. Паспорт на основании ДТ. Вбить остаётся пару строк.
Коносы на основе ДТ, вбить пару строк.
Ну и счёт за транспорт на основе ДТ, поменять пару сумм. На всё минут 5.
Остальное вроде никто не просит.

Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3.