![]() |
Требуются доки
Добрый день, уважаемые форумчани! Нужна Ваша помощь в освоении профессии "декларанта. В данный момент нахожусь, на стадии электронного декларирования, для ЭД использую (Альту). Чем вы можете помочь? Как известно для формализации ДТ требуется пакет документов, а вот так их мне и неоткуда достать. Так может у Вас завалялся, к примеру, прошлогодний, Вам уже не ненужный вариант? Мне он очень пригодится. -Как, я вижу этот пакет? Состав пакета: (договор купли-продажи, инвойс, инвойс (транспортный), упаковочный лист, транспортная накладная, разрешительные документы (сертификаты, декларации соответствия, санпид …и т.д.). Если в комплекте окажется и заполненная с помощью этого представленного пакета и Ваша декларация, будет здорово (она мне будет, как пример и я смогу сравнить со своим результатом). Спасибо буду всем благодарен…)). Почта: f.stalk@yandex.ru Всю коммерческую информацию можно удалить: Участников ВЭД.
|
существует масса курсов по обучению.
Программа учебного курса Таможенный декларант предназначенна для подготовки и сдаче экзамена на получение квалификационного аттестата специалиста по таможенному оформлению в соответствии с Приказом ФТС России от 15 декабря 2010 г. № 2430. существует также дистанционное обучение стоимость от 12500 рублей |
поражают наивные чукотские мальчики. может, вам дать ключ от квартиры, где деньги лежат?
как вы себе представляете возможность демонстрации чужих (клиента) или свои коммерческие документов всем и каждому? |
На конкурентском сайте есть раздел про платную формализацию доков, за малую толику.
|
Цитата:
|
Как всё оказывается просто.
|
Цитата:
|
А в чём сложности то, в формализации?
У меня правда другая прога - конкурентная. Санкт-Петербургская таможня вообще ничего не запрашивает. Балтика минимум и то 50 на 50 Создаёшь спецификацию, на её основании ДТ, на её основании формализуешь инвойс и упаковочный. Паспорт на основании ДТ. Вбить остаётся пару строк. Коносы на основе ДТ, вбить пару строк. Ну и счёт за транспорт на основе ДТ, поменять пару сумм. На всё минут 5. Остальное вроде никто не просит. |
| Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |