![]() |
Изменения после выпуска
Народ подскажите, на основании каких нормативных документов устанавливается срок рассмотрения письменного заявления на внесение изменений в гр.31?
|
Цитата:
Решение Комиссии таможенного союза № 255 от 20 мая 2010 года О порядке внесения изменений и (или) дополнений в декларацию на товары после выпуска товаров 3. Внесение изменений и (или) дополнений в ДТ и ее электронную копию после выпуска товаров допускается в течение срока, предусмотренного в соответствии со статьей 99 Кодекса. Статья 99. Таможенный контроль после выпуска товаров Таможенные органы проводят таможенный контроль после выпуска товаров в течение 3 (трех) лет со дня окончания нахождения товаров под таможенным контролем. |
Цитата:
«О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» В соответствии с Законом срок рассмотрения обращений составляет 30 дней со дня регистрации, в исключительных случаях руководитель государственного органа может продлить срок рассмотрения обращения на 30 дней, о чем письменно уведомляется гражданин. |
Цитата:
Я сути вопроса не поняла. |
Цитата:
|
Приветствую Вас, хочу с вами поделится и заодно вопрос задать.
Захотел я тоже внести изменения в ДТ-ку послу ее выпуска. Отнес я в таможню 2 штуки КТД и письмо сопроводительное. Через месяц пришло мне уведомительное письмо о начале проверки в рамках приказа ФТС №1560 от 25.08.2009. О результатах обещано сообщить. Уже прошло 2 месяца, пока ничего. Как долго ждать от них решения проверки? И почему в рамках такого приказа?, не понравился мне этот приказ. |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |