Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   И снова здравствуйте!!! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=272762)

Alenyshka 13.04.2012 13:50

И снова здравствуйте!!!

Уважаемые форумчане, мне снова трЭба ваша квалифицированная помощь....!!!!!
Суть вопроса такова: запланирован на ближайшее будущее ввоз оборудования автоматизированной системы управления технологическим процессом цеха декарбонизации магнезита (АСУТП ЦДМ), в состав этой системы входят: сетевые камеры серии AXIS P13,микроимпульсный радар (рефлекс радар), ручной программатор...прошу Вашей помощи в определении кода всей этой "трихомудии" и список необходимых доков (нотификация, ГОСТ-Р, и т.д.)

Заранее благодарна!!!!!

Миледи 13.04.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от Alenyshka (Сообщение 1466034)
Суть вопроса такова: запланирован на ближайшее будущее ввоз оборудования автоматизированной системы управления технологическим процессом цеха декарбонизации магнезита (АСУТП ЦДМ), в состав этой системы входят: сетевые камеры серии AXIS P13,микроимпульсный радар (рефлекс радар), ручной программатор...прошу Вашей помощи в определении кода всей этой "трихомудии" и список необходимых доков (нотификация, ГОСТ-Р, и т.д.)

Заранее благодарна!!!!!

Шутишь, да? Техничку в студию:cool:

stasiboro 13.04.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от Alenyshka (Сообщение 1466034)

Заранее благодарна!!!!!

В код оборудования...

Alenyshka 13.04.2012 14:20

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 1466039)
Шутишь, да? Техничку в студию:cool:

Ну собственно вот имеющаяся техничка...

Alenyshka 13.04.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 1466040)
В код оборудования...

ха, знала бы я его еще... скинули техничку отдельных частей, а вот системы в целом-хренушки...

sarvilin 13.04.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от Alenyshka (Сообщение 1466057)
Ну собственно вот имеющаяся техничка...

В сборе похоже получится обычная система видеонаблюдения с выходом USB:)

Alenyshka 13.04.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от sarvilin (Сообщение 1466096)
В сборе похоже получится обычная система видеонаблюдения с выходом USB:)

Ничего подобного, это техничка на часть этой системы, там еще есть так называемые коммутационные шкафы.....

_Таможня 13.04.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от Alenyshka (Сообщение 1466121)
Ничего подобного, это техничка на часть этой системы, там еще есть так называемые коммутационные шкафы.....

Ну не. Такой вопрос не для пятницы. Я, к примеру, мысленно уже далеко от рабочего места. Давайте на понедельник. Время терпит?

Чучмек 13.04.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от Alenyshka (Сообщение 1466121)

Нет, Алёнушка, так дело не пойдёт. Или тех.док. на всю систему, или каждый коНпонент - своим кодом. Вплоть до болтиков-гаечек.

Alenyshka 13.04.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от _Таможня (Сообщение 1466122)
Ну не. Такой вопрос не для пятницы. Я, к примеру, мысленно уже далеко от рабочего места. Давайте на понедельник. Время терпит?

Пока еще терпит....

Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3.