![]() |
ДТС-2
Столкнулась с такой ситуацией, когда цены в инвойсе у декларанта очень низкие, просто нереально. Взаимосвязь лиц есть, но это в уставных доках нигде не просматривается.
Но вообщем хочу в ДТС указать взаимосвязь лиц, но из инфы у меня есть только прайс от продавца(FOB), инвойс (цены соотвествуют прайсу) и счет за транспорт на условиях CFR (продавец предоставит). Как думаете, могу я заявить метод 6 на основе сложения и сложить стоимость= цены из прайса + стоимость перевозки или инвойс+стоимость транспортировки? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто не могу сама такие цены заявить по первому методу- софа из бамбука- 5 долл. И еще много много таких товароа: кошелек например - 7 рос. руб. |
Цитата:
|
Цитата:
А я по методу 6 на основе 5 беру просто стоимость инвойса и прибавляю стоимость транспортна - такая гибкость применения тошно прокатит, интересно... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может и не надо изобретать велосипед? |
Цитата:
Но я то знаю, что дружественные связи повлияли на стоимость сделки. Тогда хочу задать вопрос другой: если я заявлю по первому методу стоимость, при таких низких ценах (где очевидно что цены занижены), это не может рассмотреться как подозрение на недостоверное декларирование: ну типа мне известно, что это заведомо недостоверная инфа, т.к. тут неворуженным взглядом видно, что таких цен и нет. А я не проявила бдительность? Просто когда я требую пояснение от декларанта- она мне говорит: а что, мы ж друзья - вот и по-дружески почти подарил мне эти товары- цены символические. |
И какого вида "взаимосвязь"? Кореша?
|
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |