Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Аналитические показатели по стоимости - беспредел (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=273351)

Южный Гудвин 19.04.2012 22:57

Аналитические показатели по стоимости - беспредел

Уже какой квартал доводят некие аналитические показатели с перечнем кодов, по которым ну не моги оформлять ниже риска. Причем все это контролируется на высоком уровне и, соответственно, спрашивается, если не выполнили. Во второй квартал попали, например, вентиляторы, это которые сейчас к сезону везут... Шефа (начальника поста) дергают постоянно. Он - нас (зеленых челов), а что нам? Ну не хочу я корректировать эти вентиляторы. Документы хорошие..... Когда это, нахрен, закончится? Кому все это нужно? что с всем этим делать?

уууххх 19.04.2012 23:30

удивляет, что такой вопрос озвучил таможенник)))
а ведь действительно, что надо сделать, что бы закончилась имитация бурной деятельности? когда в таможенной системе начнут думать головой, а не опой?
:D

Южный Гудвин 19.04.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от уууххх (Сообщение 1470898)
удивляет, что такой вопрос озвучил таможенник)))
а ведь действительно, что надо сделать, что бы закончилась имитация бурной деятельности? когда в таможенной системе начнут думать головой, а не опой?
:D

Почему это Вас удивляет?Народ на посту кто смеется и молчит, кто про себя ругается, но молчит, кто просто рукой махнул... а помните сказку про голого короля? Очень похоже.... Неужели они (аналитики) не понимают? По хорошему, уч вэдов жаль.... Нагибают их правдами и неправдами......

Южный Гудвин 19.04.2012 23:46

Ну ладно, я понимаю риски... Они в электронке, на них не сошлешься, что мол руководствовался ими. А тут на бумаге с приорететнейшим названием, с подписью какого-то ..... высокопоставленного.... Где наши надзирательские органы?

Chellenger 19.04.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от Южный Гудвин (Сообщение 1470903)
Ну ладно, я понимаю риски... Они в электронке, на них не сошлешься, что мол руководствовался ими. А тут на бумаге с приорететнейшим названием, с подписью какого-то.... высокопоставленного.... Где наши надзирательские органы?

Хорош ныть, давай на нашу сторону баррикад!

Южный Гудвин 19.04.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от Chellenger (Сообщение 1470904)
Хорош ныть, давай на нашу сторону баррикад!

Проблема общая в целом.... И Ваша и наша.... Это похоже на "верхи не могут, низы не хотят"... Вам проще, конечно... а мы вынуждены иной раз "создавать видимость"...... Стремно это.....

_Таможня 20.04.2012 08:49

Цитата:

Сообщение от Южный Гудвин (Сообщение 1470905)
Проблема общая в целом.... И Ваша и наша.... Это похоже на "верхи не могут, низы не хотят"... Вам проще, конечно... а мы вынуждены иной раз "создавать видимость"...... Стремно это.....

Послушай совет Chellenger. Я, например, перебежал

Vital291 20.04.2012 09:23

Цитата:

Сообщение от _Таможня (Сообщение 1470960)
Послушай совет Chellenger. Я, например, перебежал

Перебежал как-то не красиво,:( уж лучше - выбрал светлую сторону:p

Hellhound 20.04.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от Vital291 (Сообщение 1470971)
Перебежал как-то не красиво,:( уж лучше - выбрал светлую сторону:p

Тут как бы для таможни мы темная сторона, поэтому звать надо по другому :D:D:D

ИгорьЮ+ 20.04.2012 11:14

Цитата:

Сообщение от Южный Гудвин (Сообщение 1470905)

наши многие, просто забивают

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.