![]() |
Солодовый экстракт; помогите с кодом
Вложений: 1
Подозреваю что сиё чудо классифицируетcя в области 1901901900, но есть немного сомнений. У кого какие мнения?
|
Правильный код, в чем сомнения?
|
Цитата:
|
Так у него число брикса 73-76
|
Цитата:
Впрочем, придирки, конечно... |
Цитата:
3. В субпозициях 2009 12, 2009 21, 2009 31, 2009 41, 2009 61 и 2009 71 термин “число Брикса” означает непосредственно считанное с ареометра Брикса число ареометрических градусов или полученный на рефрактометре показатель преломления, выраженный в процентах содержания сахарозы, при температуре 20°С или в пересчете на 20°С, если показания считаны при другой температуре. т.е. фактически % содержания сахара, однако в ссылке вроде как % сухого вещества... Не очень понятно... Но, в принципе, вариантов-то два - либо 1901901100, либо уже указанный... |
О шкале Brix (%)
Шкала Brix (%) показывает концентрацию в процентном соотношении растворимых твердых веществ, содержащихся в образце (водный раствор). Твердые растворимые вещества – это общее всех твердых веществ, растворенных в воде, включая сахар, соли, белки, кислоты и т.д., и измеримое значение – это общая сумма всех этих веществ. В своей основе Brix (%) – это калиброванное число граммов тростникового сахара, содержащегося в 100г раствора тростникового сахара. Так, при измерении сахарного раствора Brix (%) в полной мере соответствует действительной концентрации. С растворами, содержащими другие компоненты, особенно когда необходимо знать точную концентрацию, нужно использовать шкалу перевода значений. |
Цитата:
То ли дело - водка. Написано 40%об. - и всем всё понятно.:cool: |
Цитата:
Судя по этой информации, все же массовую долю число Брикс отражает... Странно, мне казалось что объемную. Но могу ошибаться. |
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot