![]() |
|
А у нас вот что придумали!!!!!
Не знаю какой способ выбрать для самоубийства! Покупатель с Востока заключил с нами контракт на изготовление и поставку сборных домов из бруса и различных панелей. Предмет договора, к примеру, комплект конструкций деревянного дома. Когда все изготовили, упаковали как можно компактнее, этот Восточный заявил, что у них очень большая пошлина на готовое изделие (на дом) и он желает, чтобы мы отправили все как стройматериалы.:eek::eek::eek: Т. е. разобрали бы дом по винтикам: стеновые панели отдельно, перекрытия отдельно, окна, стропильная система, утеплители, двери, метизы, электрооснащение и т. д. и т. п. При этом не переупаковывать по наименованиям, так как это повлечет увеличение транспортных единиц!:eek: В одном упаковочном месте для компактности уложены 5-6 разных нименований. Как в доках все расписать, СМР, ТИР и т. д.? Да и вообще реально ли такое сотворить? Пообщайтесь со мной )))
|
Цитата:
|
один раз лет пять назад встречал ввоз в россию домов, в тсд указывали дом в разобранном виде
сотворить то что хочет восточный конечно можно, но это уже дурно попахивает для вас, поскольку есть договор на домик, а вы под это договор вывозите типа стройматериалы |
Я мысленно посылаю его очень старательно и давно))) Предприятие понесло затраты на изготовление (партия очень большая) и теперь на все готово лишь бы сбагрить продукцию и получить прибыль. Да и менеджер по продажам тоже кушать хочет и на все согласен. Сделали допик к договору и поменяли предмет!
|
Цитата:
|
ну тогда разбивайте по кодам шурупы, панели, утеплители и т.д
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а чо смешного
досмотр на границе устроят, будешь новую тему создавать а не устроят-будешь премию делить-)) |
Цитата:
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |
|