![]() |
пошаговый план таможни автомобилей из США
Здравствуйте друзья! Уже наверное избитая тема, но все-таки хочется все разложить по полочкам и экономить денежки. Ситуация такова : открываем автосалон, закупили автомобили в США как новые так и б\у. Решили воспользоваться брокерами в первый раз. Получилось ооочень долго и не очень дешево, причет физ лиц предоставляли сами. Расскажите алгоритм прохождения таможенной очистки автомобиля куда какие доки отдавать, где лучше платить и т.д. Буду благодарен за контакты их внутренних брокеров. Везем под ТИРом. Следующие машины будут через месяц, хочу подготовиться. Заранее благодарю!
|
афигеть. так у вас салон или комиссионка :confused:
|
Цитата:
|
ст. 194 УК РФ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы б хоть проболтались в каком регионе сидите :). но я так понимаю, что Мск ну а если пофлудить, то цены везде одинковые. Если ТИР Ваш, если физик Ваш, если таможенный транзит Ваш, то в Питере всё остальное 14600 рублей + комиссия банка (в Мск чуть дешевле брокер, но дороже СВХ и прочие плюс-минусы) Ну и не забывайте, что с Вас налог на физике и постановка со снятием. PS ну и коль на таможне поймут, что Вы коммерсант, то прибавляйте сразу (потому как коммерсанты должны делиться :) ) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы собрались сами для себя свой СВХ открыть? Или собрались положить 50млн банковской гарантии и стать таможенноым брокером, чтоб декларации самому себе бить? Или собрались сами стать организацией по выдаче справок о ТТХ автомобилей. Или сами хотите барыжить самому себе сертификаты? Или что? :) Все платят. А Вы со второй ходки начнете платить больше чем в первый раз - это закон. Ну а если "повезет", то велькам автовозы в Ваш салон. Могу ссылку скинуть как 5 лет назад в Питере с Выборгской набережной пару десятков автовозов битком под арест увезли ;) |
Цитата:
|
Цитата:
какая экономия? :) я Вам в третий раз повторяю: - готовьте 20, а не 15, сейчас Вам намекнут, а не поймете - дело конечно Ваше. |
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |