![]() |
|
Помогите рассчитать ФОБ и СИФ
Добрый день!
Я учусь на 3м курсе одного из вузов Санкт-Петербурга. Получил задание для домашнего выполнения по предмету Ценообразование. Никто ничего не объяснял< нужно написать курсовую работу и прикрепить к ней рассчет ФОБ и СИФ. В интернете покопался - ничего дельного не нашел, везде примеры гораздо запутаннее, чем у меня. Буду благодарен, если подскажете, как рассчитать эту задачу: Рассчитать цены ФОБ и СИФ в случае поставки продукции на экспорт при следующих данных (условные единицы): - стоимость товара - 200 000 - доставка в порт отправления - 1 500 - стоимость погрузо-разгрузочных работ - 3 000 с доставкой товара вдоль борта судна - стоимость доставки на борт судна - 1 500 и складирование на судне - стоимость извещения покупателя - 100 об отправке товара - фрахт порт назначения - 120 000 - стоимость разгрузочных работ - 5 000 в стране-импортере - доставка на склад покупателя - 600 - уведомление продавца - 100 - страхование доставки - 2000 |
Н-дя. Тяжелый случай.
Есть такой чуднОй зверь, Инкотермсом кличут. Стоит на ночь почитать. |
ПП 191 от 06.03.12
|
Да уж...спасибо БОЛЬШОЕ!!! Я попросил помочь с решением, а не кидать мне нормативные акты, в которых опять же указано то, в чем я вообще не разбираюсь!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мож, посещал. Мож, просто куркулятор сломалси ... просит пощетать цифырьки |
Цитата:
и перевести фоб и сиф на русский. PS: а то я в какието дебри студня послал ... ТС искать :):):) |
Понимаете...может я и учусь на 3м курсе, но подобное никогда не считал...калькулятор-калькулятором, а все-равно я не совсем понимаю что складывать и что вычетать...и т.д...FOB и CIF на русский не я переводил, если что...что это означает - я уже знаю...как посчитать - примеры есть, но они немного видоизменены...и из-за этого я в тупике.
Если вы мне просто скажете, что КОНКРЕТНО В МОЕМ случае нужно посчитать FOB=...CIF=...то далее я все сам сделаю...я же не прошу решить полностью. А вы, похоже, в этом разбираетесь...а сейчас просто, в своем роде, издеваетесь надо мной, подшучиваете и т.д... |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |
|