Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   отметка о снятии с учета в Испанском брифе (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=275169)

vivvv 14.05.2012 21:46

отметка о снятии с учета в Испанском брифе

доброго времени суток!!! подскажите купили машину испанскую на фирме в литве, в тех.паспорте нет ни каких отметок о снятии с учета говорят у них все в электронных базах, машина не на транзитных номерах, однозначного ответа не нашел, на таможни местной у нас говорят 50 на 50 может пропустят может нет, уже оформил сертификат и гарантию, кто сталкивался откликнетесь пожалуйста....

vivvv 20.05.2012 20:20

люди добрые ну отзовитесь!!! не ужели ни кто не пригонял авто из испании? или подскажите кто (когда, где) смотрит эту отметку о снятии с учета......

Justas.Berlin 25.05.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от vivvv (Сообщение 1488207)
люди добрые ну отзовитесь!!! не ужели ни кто не пригонял авто из испании? или подскажите кто (когда, где) смотрит эту отметку о снятии с учета......

Пришлите мне на почту копии того что сейчас есть в руках.

Черный таможенник 25.05.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от vivvv (Сообщение 1484468)
доброго времени суток!!! подскажите купили машину испанскую на фирме в литве, в тех.паспорте нет ни каких отметок о снятии с учета говорят у них все в электронных базах, машина не на транзитных номерах, однозначного ответа не нашел, на таможни местной у нас говорят 50 на 50 может пропустят может нет, уже оформил сертификат и гарантию, кто сталкивался откликнетесь пожалуйста....

машина часом не числится в базе Интерпола?

vivvv 25.05.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от Justas.Berlin (Сообщение 1492652)
Пришлите мне на почту копии того что сейчас есть в руках.

да что договор купли продажи и тех. паспорт, не числится она в интерполе, просто на сколько я понимаю на таможне справку о снятии с учета нужно или отметку в тех. паспорте а говорят что в испании не ставят ни каких отметок у них все в электронных базах....

Bondi 26.05.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от vivvv (Сообщение 1492685)
да что договор купли продажи и тех. паспорт, не числится она в интерполе, просто на сколько я понимаю на таможне справку о снятии с учета нужно или отметку в тех. паспорте а говорят что в испании не ставят ни каких отметок у них все в электронных базах....

Когда в Германии речь заходит о том, что всё "в электронной базе", то всегда, когда покупателю нужны эти данные, их распечатывают. Думаю, такая же ситуация и в Испании.
Нужно просто объяснить, что эти данные необходимы для таможни, и испанцы их распечатают. Это ж не секрет какой.

vivvv 26.05.2012 13:23

да понятно это все, я не в испании и машина уже тоже....

j morales 28.05.2012 01:16

При снятии с учета обязательно ставится печать и в техпаспорте(Ficha tecnica) и в разрешении на эксплуатацию(Permiso de circulacion). Печать с надписью в зависимости от того, что делается с машиной. Для вывоза в Литву, должна быть печать: Baja comunitaria.

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3.