![]() |
Сборник из Германии.
Требуется доставка и ТО в составе сборного груза товаров водно-моторной тематики 1,5-2 тонны в одной отправке, поставки регулярные. Доставлю до вашего склада в Германии, детализация по запросу.
|
a
Консолидация грузов из всей Европы в Литве и доставка в любую точку России.
UAB "ARS FUTURA" Miroslav Lučun tel: +37052045434 mob: +37065566972 fax: +37052159010 icq: 445311786 skype: miroslav_arsfutura mail: miroslav@arsfutura.lt |
КУДА ВЕЗЕМ????
|
Цитата:
|
Груз из Германии
Добрый день! Меня зовут Ксения, я менеджер транспортной компании Альбатрос Карго! Мы предоставляем услуги по доставке и таможенному оформлению грузов на наш контракт, от двери до двери. Заберем Ваш груз с необходимого адреса в Германии, консолидируем на нашем складе в Варшаве, оформляем в Москве.Для расчета стоимости наших услуг пришлите мне пожалуйста на почту данные по грузу: вес, объем, количество грузовых мест, технические характеристики, название производителя, или свяжитесь со мной по скайпу - как Вам удобнее - все мои контактные данные указаны ниже. Приятного дня!
-- С уважением, Ксения Менеджер по продажам ООО «Альбатрос Карго» г.Новосибирск тел. : +7 (383) 355-32-36 факс: +7 (383) 355-32-36 моб.: +7 (960) 787-05-77 Skype: girshik.ovb.albatros ICQ: 608893577 Girshik.ovb@albatroscargo.ru www.albatroscargo.ru |
Доставка и ТО из Германии
Подробнее описание груза для каждой позиции с разбивкой по весу скиньте на почту пожалуйста
Марина Межтрансавто lebedeva@mtagroup.ru |
Добрый день!
Вы можете обратиться в LCMGruop.Компания имеет большой опыт по доставке сборных грузов. Заполните "запрос прайса" на сайте компании www.lcmg.ru Менеджеры отработают запрос в максимально короткий срок и предложат лучший вариант решения. Также можно связаться по телефону или написать на почту 9846454 доб. 0415 415@lcmg.ru |
Цитата:
|
ответ
Добрый день!
Регулярно 1-2 раза в неделю загружаем сборные машины с нашего склада в Берлине на Москву. Специализируемся на автозапчастях,оборудовании,строматериалах.Цены очень демократичные. Скажем,по автозапчастям,официальный таможенный платеж по декларации+1 евро\кг или 150 евро\м3 в зависимости от параметров груза.Срок доставки из Берлина до Москвы-8-9 дней.Если инересно,пишите на мейл: ecominfo@mail.ru |
Цитата:
Смотрите в почте |
| Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |