![]() |
|
Как классифицировать товар состоящий из нескольких кодов?
Вложений: 1
Здравствуйте товарищи!
Занимаюсь домашним пивоварением и вот решил заказать из Германии наборы для домашнего производства пива. Собственно в банке находится густая жидкость - охмеленный солодовый экстракт(1,7кг), вместе с банкой, под запечатанной пластиковой крышкой лежит пакетик с пивоваренными дрожжами(0,005кг). Количество 25шт.Общий вес 42,5кг.Стоимость товара с учетом доставки 438 евро. Если таможня признает груз коммерческим, то как классифицировать этот товар и какие сертификаты могут понадобится? |
Цитата:
короче лучче докажите что для личного пользования:cool: |
Цитата:
Проблема в том, что этот товар состоит из нескольких кодов. Основной ингредиент солодовый экстракт (1901901900). К тому же он охмеленный, т.е. содержит экстракт хмеля(1302130000).Так же в комплекте идут пивоваренные дрожжи (2102 10) Погуглив, нашел коды составных частей товара: 1901901900 СОЛОДОВЫЙ ЭКСТРАКТ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ, В ВИДЕ ГУСТОЙ ЖИДКОСТИ, СОДЕРЖАНИЕ СУХОГО ВЕЩЕСТВА 21 МАС. %; ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В ПИВОВАРЕННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.НЕ СОДЕРЖИТ АЛКОГОЛЬ,НЕ УПОТРЕБЛЯЕТСЯ В ЧИСТОМ ВИДЕ. 1302130000 ЭКСТРАКТ ХМЕЛЯ: ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ В ПИВОВАРЕННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2102 10 ДРОЖЖИ СУХИЕ, ПИВОВАРЕННЫЕ Вопрос. Возможно ли оформить такой товар, состоящий из нескольких кодов? |
Цитата:
А по кодам... Ну заявляйте все разными кодами и в объяснении о том, что "ВСЕ МОЕ" распишите, не поленитесь, как Вы это будете использовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для усиления эффекта т.ск. :D) |
Цитата:
P.S. А ещё до кучи - справку/рекомендацию от врача, с указанием, что ему по причине нарушения обмена веществ (или какого-то заболевания... тьфу-тьфу-тьфу) надо регулярно потреблять пиво... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Так я, может, для лечения! Могу справку от врача показать! :p :D |
| Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |
|