![]() |
Таможенное оформление ювелирных изделий
Подскажите, пожалуйста, каким образом происходит таможенное оформление ювелирных изделий (золото и серебро со вставками янтаря и полудрагов) и какие процедуры нужно пройти при отправке через EMS, СПСР и им подобных курьеров.
Особенно важно, изменилось ли что-то после вышедшего Постановления Правительства РФ о новых таможенных пошлинах на ювелирные изделия от 19 апреля (вступает в силу 20 мая 2012). Решили наладить экспорт. Вот теперь ищем информацию по документообороту и процедурам оформления. Заранее благодарен за ответы. |
Цитата:
|
Цитата:
И ссылочек бы можно было бы :) |
Цитата:
|
Цитата:
О компетенции таможенных органов по совершению таможенных операций в отношении драгоценных металлов и драгоценных камней |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот ещё, все расшифровывать... Недостойные оне... :sarcastic: |
Цитата:
С тем же успехом я мог и Таможенный Кодекс РФ прочитать и все прочие постановления Правительства и ФЗ, и иже с ними. Я лишь попросил помочь откликнуться и рассказать о процедуре оформления документов и прочих подводных камнях тех, кто с этим сталкивался и имел опыт, а не читать различные аббревиатуры и смореть на карту в глоссарий. Я это не ставил целью, когда создавал данную тему. Приношу извинения тем, кому мой ответ показался резким, и прошу помочь тех, кто в этом РЕАЛЬНО разбирается. Спасибо! П.С. Отдельное спасибо Gerda за помощь. |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |