![]() |
Инкотермс. Как это вообще понимается?
Всем здравствуйте! Я ничего не понимаю в этих внешнеторговых операциях и в таможенном деле тоже, мне нужно составить пример сделки какой-нибудь. Интересует Кстовский таможенный пост. В общем, например, если мне из Украины доставляют товар (пусть будут стулья деревянные) на склад мебельного магазина, который находится в Нижнем новгороде, и притом, товар должен миновать этот Кстовский пост (то есть там таможня что-то с товаром сделает) и поедет дальше в нижний новгород. На каких условиях тут можно заключить сделку? Я вот думаю FCA - Украина, CPT-Кстово, DDU-Нижний новгород. Но я понятия не имею, что это все значит и вообще это я тут мог написать полный бред. Объясните пожалуйста, уважаемый эксперты своего дела! Заранее всем спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я читать умею все-таки. Может кто-нибудь перестанет умничать и даст нормальный ответ? Словами кидаться и саркастически шутить я тоже неплохой мастер, но по этому вопросу, наверное, нужно идти на другой форум. Форум писателей или любителей художественной литературы или же в любой другой форум в раздел "флуд и флейм". Эти разделы специально создают на форумах для любителей поумничать, вложив в свой ответ так много эпичности, что, возможно, кто-то другой тоже это все процитирует где-нибудь в другом месте. Так может мне кто-нибудь по-человечески ответить на вопрос, что значит то, что я там напридумывал про украину и нижним новгородом? Спасибо за вашу лояльность.
|
Цитата:
|
Цитата:
Инкотермс это чиста конкретное изложение транспортных условий внешнеторговых контрактов. Внешнеторговый контракт - это когда стулья с Украины продают в РФ, правильно усекаешь. А транспортные условия при нём - это место и условия перехода рисков с продавца на покупателя. Извини, бро, весь Инкотермс не можем тебе тут расписать. Админы загномят. А ссылочку дать можем: http://www.tks.ru/2011/incoterms2010 Почитай чутка. Реально поможет. |
FCA - Украина думаю лучший вариант.:D
|
Цитата:
чем он лучше??? |
Цитата:
ну вот хоть кто-то нашелся!за ссылку спасибо -- намного лучше изложено все.:) |
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |