![]() |
Можно ли есть на авто с дипномерами?
Есть машина.
У нее красные номера Германии, ездит немец, имеет СТС в котором написанно что продавать он не может машину. Могу ли я сделать доверенность и поездить с красными номерами? Или есть другие варианты? С уважением. Модераторы поправьте название темы вместо слова "есть", нужно вставить "ездить" |
Цитата:
|
Цитата:
Машину хочу на з/ч. Ну и поездил бы немного. |
Цитата:
:) нотариус то что Вам скажет?! Хотите я Вам выпишу доверенность на полет на Луну?? :) НЕЛЬЗЯ Вам ездить на этом авто. А разобрать на винтики срубив зубилом номера агрегатов и спустив в унитаз документы - можно. ======================= Ну а немцу привет ;) Увольняется он видимо, на родину едет, там его уже мало что волнует про счета, которые получит Дипмиссия. ======================= PS а вообще это один из 10 самых популярных методов кидания на деньги, погуглили бы для начала. (после "Авто из Англии", "Уезжаю на родину, продаю авто", "Авто из Литвы по доверенности", и пр) |
Цитата:
А какие его действия тогда? Машина получается стоит на учете на него. Ему сейчас надо снять ее с учета и я могу ее забрать? |
Цитата:
А мытню кто платить будет? |
Цитата:
И что такое "мытня" ? Мне просто надо забрать машину на з/ч. |
Цитата:
платить пошлину |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь мне надо забрать эту машину , и я вот думаю как ему лучше мне ее отдать чтобы не было Заморочек |
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |