![]() |
Посоветуйте с пересылом для меня это темный лес...
Хочу преобрести мото помпу в Бишкеке. Она там стоит около 400 или 500$ HWQDZ50-100, напор 100м, моторчик 200 куб.см., 6,5 л.с., вес 32 кг. Отправить надо из Бишкека в Челябинск. Мото помпа не на продажу, а для себя.
Как мне ее лучше от туда отправить? И сколько мне обойдется дорога со всеми затратами? С уважением. |
Цитата:
значит так, по стоимости транспортировки это вопрос к транспортным компаниям, в Челябинске нету? вот что нам по транспорту подсказал товарищ Гугл http://chelyabinsk.flagma.ru/transpo...panii-k-1.html пошлину для физлиц не знаю |
Понял цену у транспортников узнаю.
Вес у мото помпы 32кг, а что бы без налогов можно 31кг я правильно понял? Или есть какие то варианты? С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а тут вроде транспортировка намечается, так что СТП |
Цитата:
|
Цитата:
имеет, если в сопровождаемом багаже это одно, там и называется- норма провоза багажа в несопровождаемом -другое дело |
Цитата:
Багаж (сопровождаемй или нет): авиа - 10000евро 50кг другие виды транспорта - 1500евро 50кг Товары, доставляемые перевозчиком - 1000евро 31кг. "Неделимый товар" - весом более 35кг. Пофиг как доставляется - СТП |
Взять паспорт, купить билет до Бишкека и обратно , самому туда съездить, забрать, в багаже притаранить... Кроме затрат на билет - НИЧЕГО БОЛЬШЕ ПЛАТИТЬ НЕ НАДО... Только надо докУмент у киргизов взять, что купил (ну там накладная, кассовый чек и т.п.) - Паровозом дешевле всего будет... Заодно и по Бишкеку погуляете :)
|
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |