![]() |
Главгоссвязьнадзор
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, я собираюсь ввозить детские радиоприемники из Китая, программа мне говорит, что нужно разрешение от Главгоссвязьнадзора. Кто-нибудь сталкивался с этим? Я должна получить заключение-радиочастотку? Помогите, плз! |
Цитата:
http://www.tks.ru/forum/showthread.p...B%EA%E8&page=2 |
Ничего не понимаю.... ВЭД Инфо не показывает, что нужно такое разрешение, а звоню в Радиочастотный центр, они говорят, что не нужно, программа ТКС, говорит, нужно!!! Люди добрые, код 8527190000, пожалуйста, подскажите что делать!
|
это просто радиоприемники
|
Цитата:
|
Цитата:
радиоприемных средств, не содержащих радиоизлучающих устройств, предназначенных для приема программ телевизионного и радиовещания, включая спутниковое вещание, слуховых аппаратов и радиотренажеров для людей с нарушением (дефектами) слуха, устройств персонального радиовызова, систем спутниковой радионавигации (ГЛОНАСС, GPS), в том числе встроенных, либо входящих в состав других устройств; Короче. На чисто радиоприёмник не надо ничего. |
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, порядок процедуры получения лицензии Главгоссвязьнадзора. Прошерстил весь интернет и, к сожалению, нигде не нашел ничего связного. Собираемся импортировать генератор ВЧ сигналов с фиксированной частотой 13,56МГц (стабильность частоты +/- 0,005%), мощность 1000 Вт, не способен генерировать сигналы в диапазоне от 1215 до 1615 МГц, не военного назначения. Малогабаритный моноблок. Способ передачи сигнала - проводной. Область применения - научная (исследование свойств полупроводниковых материалов). Код ТНВЭД 8543200000. Заранее спасибо! |
Цитата:
Сначала - в Роскомнадзор, за согласованием овыдаче лицензии. Потом (если согласуют и разрешат) - в МПТ. Лицензию оформлять. Вкратце. |
Цитата:
А не можете ли посоветовать организации, которые могут поспособствовать в получении такой лицензии? |
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |