![]() |
Брокер просит предоставить мощность передатчика iPhone 4S
Здравствуйте. Я впервые сталкиваюсь с растаможкой (ввожу несколько iPhone 4S), брокер просит предоставить техническую документацию с обязательным параметром - выходная мощность передатчика в милиВТ.
Я конечно же искал в интернете, но такой информации производитель не предоставляет и ни один российский интернет магазин ее не отображает тоже, может быть кто-то знает этот параметр для iPhone 4S или где его можно раздобыть? Спасибо. |
Цитата:
в инете все есть |
Цитата:
|
Цитата:
Особенно радует перевод:) в киловатты похоже. А вообще пиковая мощность телефона колеблется для разных моделей от 1 до 2 ватт (2 000 000 микроватт). |
Цитата:
|
Часом, не мощности WiFi и Bluetooth передатчиков нужны?
|
Цитата:
|
погодьте... иФон4с - это ж мобильник, да? 8517120000. Ну, и нафига нужна мощность?
Исключения из 2.16: оконечной (абонентской) аппаратуры передающей, включающей в себя приемное устройство, для сотовых сетей связи (мобильные телефоны, а также модемы, применяемые в сотовых сетях связи), в том числе встроенной, либо входящей в состав других устройств; из 8517 12 000 0 из 8517 62 000 9 из 8517 69 900 0 Или я чего-то недопонимаю?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |