![]() |
Код и Рискс на сталь.
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста! Вот такой товар: сталь электротехническая холоднокатаная анизотропная тонколистовая рулоннами марки 3408 по ГОСТ 21427.1-83 (Рулон 0,3х1000-Н-1-ЭТ-3408, где 0,3 мм - толщина стали; 1000 мм - ширина рулона, Н – нормальная точность прокатки по толщине; 1 – первый класс по неплоскостности; ЭТ- электроизоляционное термостойкое покрытие. Эта сталь применяется для изготовления трансформаторных пластин. Код ТНВЭД вроде, как - 7225199000 или 7225110000, но я не уверен... Помогите определиться с кодом и узнать риск на код. Импортироваться будет из Китая. И еще, может кто-нибуть сталкивался с импортом подобной стали... Мощет есть какие-то подводные камни при импорте этого товара? Там негласные распоряжения ДСП на всяческие ограничения на ввоз такой стали или еще что ... |
|
Спасибо большое за очень быстрый ответ!!!
Буду разбираться! Но все же хотелось по коду ТНВЭД определиться точнее... |
Цитата:
|
Ап.
Ало, Чу. |
Цитата:
С кодом согласный. Либо 7225110000, либо 7225199000. (ну, что такое "текстурированный с ориентированными" - для меня тож загадка. Ну, принципиальной разницы-то нету.) И про спец.пошлину: торопиться надо. С 01.07.12 - попадос. Всё ты верно доложил. ЗЫ: кстате, пошлина - антидемпинговая. И, кстате, РКТС написан так, что не поймёшь - то ли это всё только про Китай, Тайвань и Макао, то ли эти страны только к оцинковке относятся... Впрочем, как обычно. ЗЗЫ: впрочем, у стартера однозначно Китай, так что... |
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |