![]() |
|
Код ТНВЭД Термодифференциальные сигнализаторы
Вложений: 1
Товарищи!
Подскажите, как правильно задекларировать сей сигнализатор? Коллеги хотят его в 9031, т.к. он умеет измерять уровень твердых веществ, а я думаю что 9025, потому что принцип действия - в любом случае измерение температуры, правильно? И вообще в принципе, если прибор измеряет определенную величину, измеряя при этом параметр другого физического явления: например, расход на основании измерения давления, как его декларировать? |
9026 10
|
Цитата:
|
Цитата:
На мой скромный взор - это расходомер. Подробные консультации у Чучмека (он ведь преподом был в своё время, а я ещё только учусь). |
"Срабатывание", "срабатывания", ... Температура (давление, влажность, ...) достигли заданной величины - сработал. Коммутнул контакты.
Это - реле. 85364..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цытата: В. Реле представляют собой электрические устройства, посредством которых осуществляется автоматическое управление цепью изменением в ней или в другой цепи. Они используются, например, в телекоммуникационной аппаратуре, аппаратуре сигнализации на автомобильных или железных дорогах, для управления или защиты станков и т.д. Различные типы можно разделить, например: 1. По электрическому средству управления: электромагнитные реле, реле с постоянным магнитом, термоэлектрические реле, индукционные реле, электростатические реле, фотореле, электронные реле и т.д. 2. По предварительно заданным условиям, при которых реле работают: реле максимального тока, реле максимального или минимального напряжения, дифференциальные реле, быстродействующие размыкающие реле, реле задержки времени и т.д. |
Цитата:
Делай реле, а я в расходомерах останусь ;)) |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |
|